牡蠣をグリルで焼くだけ
牡蠣をグリルで焼くだけリンナイさんのX投稿を参考にして焼いてみました。これはおすすめです❤️
私のオススメは、やはり「パン」です。 元々はグリル部分で揚げない唐揚げとかを作りたくて購入したのですが、パンを焼く事ができるのがわかってから何度も焼いてます! 本当においしい❤️ オーブンで焼くよりおいしいと思います✨ 自動調理で「コーヒースイートロール」を見つけてからはそればかり作ってます(笑)
子供とピザを焼く
子供とピザを焼くフォカッチャの生地の余りで、子供と一緒にピザを焼く。生地を伸ばして市販のピザソースを塗ってシュレッドチーズかけて乾燥バジルをかけただけ。本当はオリーブとかを上にのせたかったけど、子供に反対された🥹魚焼きグリルで5分くらい焼いたら完成。ガス火は早いですね。
焼くだけで美味しい
焼くだけで美味しいひらたけとズッキーニをオリーブオイルを塗ってからココットプレートで焼く。焼き上がったら岩塩と黒胡椒を振る。ビール🍺に合うよ。
皆さんフォカッチャ作ってくれて嬉しいです😋
皆さんフォカッチャ作ってくれて嬉しいです😋週末に子どもとフォカッチャ焼きました。我が家ではフォカッチャを焼く時はスープに浸せる料理にすることが多く、だいたいアクアパッツァです🐟 フォカッチャは失敗しないし、冷めても美味しいし、子どもと楽しんで作れるのがオススメポイントです。 ぜひ皆さんのお気に入りレシピやお気に入りポイントも教えてください!
皆さんのおすすめのレシピを教えてください!できればオススメの理由も教えていただけると嬉しいです🙏 我が家のおススメは【ジャガイモのフォカッチャ】です。 沢山の人が作ってくれてすごく嬉しい…!失敗しないし、子どもと一緒に楽しく作れるし、美味しいし、翌日もおいしいし、、、オススメするところだらけです。
ローストビーフ
ローストビーフザ•ココットで自動調理。焼き色もものすごく綺麗に焼き上がりました!
レジェロでカレー
レジェロでカレー無水調理鍋レジェロを使ってカレーの下準備をしました🍛焦げ付かないので玉ねぎを炒めるところから大活躍です。 野菜を入れて煮込むときに蓋をすると水分が全然減らないので市販のルウを使う時は水の量に注意しましょう!