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9月に受けたパンシェルジュ2級、受かったーーーー🙌 みなさん、応援ありがとうございました❗️
自家製ベーコンのカルボナーラ
自家製ベーコンのカルボナーラ 自家製ベーコンのカルボナーラを作りました😋生クリームは入れず、たまご、黒胡椒、パルミジャーノレッジャーノだけです。 仕上げにもパルミジャーノレッジャーノをたっぷり削りました😋ベランダのローズマリーを添えて・・・
自家製ベーコンローズマリー風味
自家製ベーコンローズマリー風味 いつものベーコンをローズマリー風味にしてみました😋今まで、一緒に塩漬けしても燻製の時に外していたので、一緒に燻製したらどうなるのか?試してみました((o(´∀`)o))ワクワク しっかりローズマリーの風味が加わり美味しく出来ました😋
お昼の和風きのこパスタ
お昼の和風きのこパスタ ワンパンかさ増し和風きのこパスタを作りました。パスタ50gとえのき50gが麺です。他に椎茸を入れました。和風だしと醤油で味付けして、鰹節をたっぷりのせました。
幸せお昼ご飯
幸せお昼ご飯 自家製のさしす梅干しの梅酢を三十雑穀ご飯にあえ、燻製したアトランティックサーモンを入れ混ぜご飯にして、すだちとベランダのバジルを添えました😋 奥は、アボカド、ミニトマト、ベランダのバジルのサラダです😋
アトランティックサーモンの燻製
アトランティックサーモンの燻製 アトランティックサーモンのかまとハラスの燻製を作りました♪待ち切れな組手、塩漬けは1日だけで燻製にしたので、優しい塩味に仕上がりました😋
晩ごはん
晩ごはん 秋刀魚の塩焼きをグリルで焼きました。グリルが古いので、片面焼きなので、毎回秋刀魚が折れそうになります💦
鯛のあらのワンプレート
鯛のあらのワンプレート フライパンでガーリックオイルを作り、鯛をソテーしました😋サラダ、炊き込みごはんと一緒に盛り付けました✨なすはグリルで焼きなすにしました💓
秋満載ご飯
秋満載ご飯 栗ごはんを作りました😋ほっけが大きすぎてグリルに1枚しか入りませんでした😅豆腐とねぎのお味噌汁、蓮根とソーセージの炒めもの、キャベツときゅうりの浅漬けです。
おつまみプレート
おつまみプレート ベーコンを作ったので、おつまみプレートにしました😋今回も、とっても良い色に仕上がりました((o(´∀`)o))ワクワク チーズ、ぶどう、くるみ、なすのソテー、オニポテ、枝豆のガーリックソテー、王林と一緒に盛り付けました✨