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いつかのお昼ごはんです😅
いつかのお昼ごはんです😅 こちらに来なかったので、いつかのお昼ごはんです😅 以前作った牡蠣のオイル漬けをつかって、牡蠣と玉ねぎとベランダのクキッコリーのパスタを作りました😋はとむぎをトッピングしました💓
やっと作りました
やっと作りました 少し前ですが、やっと作りましたー!おいしい!!しかも簡単!!ソーセージの旨みとトマトの酸味がいい味出してます😋
さわらの白ワインバター蒸し
さわらの白ワインバター蒸し タラの白ワインバター蒸しのアプリメニューをアレンジして、さわらで作ってみました。 玉ねぎ、茄子を入れて、その上にさわらをのせます。パセリの茎があったのでタイムの代わりにのせてみました。レモンの爽やかさとバターのコクでソースが美味しいです。 白ワイン、バター、レモン汁、があれば、他
ロールキャベツ
ロールキャベツ こちらで無水調理てロールキャベツが出来るって教えていただき、作ってみました。コンソメとか入れてないのにしっかり味が染みてますね。美味しかったです😋
定番です😅
定番です😅 なかなかレパートリーが増えませんが😅またまたピーマンの肉詰めです。月一くらいで作ってるかも(笑)ぶっくらひき肉も剥がれず…デリシアにお任せです。
牡蠣のオイル漬け
牡蠣のオイル漬け この時期、常備菜の牡蠣のオイル漬けをまた作っちゃいました😋漬けてから5日目が一番美味しいんです💓
いわしのオイル煮
いわしのオイル煮 ささみのオイル煮の自動調理メニューを使って、いわしのオイル煮を作ってみました。レジェロ活躍中✨ いわしは、クレイジーソルトをかけて、少しおいた後に水分を拭きとってからレジェロに入れて、にんにく、ローズマリー、ローレル、唐辛子、オリーブオイルをかけます。 音声ガイダンスに従い、途中
無水ブロッコリー
無水ブロッコリー レジェロにて無水ブロッコリーを作りました。みんな大好き蓮沼先生のメニュー。 無水鍋にブロッコリー2株(レシピでは1株)、少しの水、塩を入れるだけの簡単自動調理です。完全に火加減と時間をお任せなので、その間に味噌汁を作ったりできるのが良いですね〜😊 仕上がりは、固すぎず柔
ささみのオイル煮
ささみのオイル煮 レジェロを使って、ささみのオイル煮を作ってみました。みんな大好き蓮沼先生のレシピ。使う材料は、ささみ、塩、砂糖、オリーブオイルのみのシンプルさ✨パセリの茎があったので一緒に煮てみました。レビューを見ると、にんにく、唐辛子、を入れている方が結構いらっしゃったので、次回は入れてみようと思います。&nbs
なすのにびたし
なすのにびたし 先日頂いたナス🍆…無水調理で焼きなすにして出汁で煮浸しにしてみました。ナスの皮するっと剥けました