焼くだけで美味しい
焼くだけで美味しいひらたけとズッキーニをオリーブオイルを塗ってからココットプレートで焼く。焼き上がったら岩塩と黒胡椒を振る。ビール🍺に合うよ。
皆さんフォカッチャ作ってくれて嬉しいです😋
皆さんフォカッチャ作ってくれて嬉しいです😋週末に子どもとフォカッチャ焼きました。我が家ではフォカッチャを焼く時はスープに浸せる料理にすることが多く、だいたいアクアパッツァです🐟 フォカッチャは失敗しないし、冷めても美味しいし、子どもと楽しんで作れるのがオススメポイントです。 ぜひ皆さんのお気に入りレシピやお気に入りポイントも教えてください!
皆さんのおすすめのレシピを教えてください!できればオススメの理由も教えていただけると嬉しいです🙏 我が家のおススメは【ジャガイモのフォカッチャ】です。 沢山の人が作ってくれてすごく嬉しい…!失敗しないし、子どもと一緒に楽しく作れるし、美味しいし、翌日もおいしいし、、、オススメするところだらけです。
私も作ってみました!
私も作ってみました!おすすめのじゃがいも入りフォカッチャを作りした。焼きたても、冷めても美味しかったです。余りはリベイクして食べようと思います。