アプリメニューのみで調理
アプリメニューのみで調理息子の夕食。なんてことない一皿ですが、すべて、プラスアールレシピを使って調理したもの。使ったアプリメニューをご紹介します😊 ブロッコリー・・・無水ブロッコリーじゃがいも・・・濃厚ホクホクじゃがバター豚ロース・・・とんてき風さっぱりポークステーキ(味付けは醤油麹で漬け込んで、焼く時にアプリメニューで調
揚げない揚げ出し豆腐作ってみました
揚げない揚げ出し豆腐作ってみましたおすすめメニューで紹介されていた+R『揚げない揚げ出し豆腐』を作ってみました(^^)簡単ヘルシーで美味しかったです。これはまた作りたいです
久しぶりに焼きました
久しぶりに焼きました久しぶりの投稿ですが。。少し前ですが、久しぶりにコーヒースイートロールを焼きました。+アールレシピに載ってる大好きなレシピです!インスタントコーヒーなのにすごく本格的な味わいで、フィリングのくるみがいいアクセント!是非作ってみてくださーい!
絶対試して欲しい
絶対試して欲しい+Rレシピをサポートいただいてるフードコーディネーター蓮沼さんにおすすめレシピを教えてもらいました。揚げないグリル揚げだし豆腐。これがすごいオススメです。感動したのでコミュニティの皆様にもシェアします! 水切りした豆腐に片栗粉をまぶしてココットプレート上で油をかけて焼くだけ。すごい手軽に揚げだし豆腐
冷凍枝豆を焼いてみた
冷凍枝豆を焼いてみた2つの懸念を持ちながらやってみた。懸念1:冷凍は違うよなぁ…懸念2:デリシアグリレはココットプレートが付属されていないのかぁ…クッキングプレートでいいかなぁ…まぁいっか!やってみよう!!!塩水での味付けは30分グリルでは両面弱火で15分冷凍からの自然解凍と食べ比べる。焼き枝豆!旨い!美味し〜い!次回
ズッキーニのチーズ焼き
ズッキーニのチーズ焼きズッキーニにマヨネーズとチーズをのせて焼いてみました。
グリルアスパラの温泉卵のせ
グリルアスパラの温泉卵のせアスパラはオリーブオイルを塗ってココットプレートにのせてグリルで焼くだけ(グリルアスパラのポーチドエッグのせ、のアプリメニューで自動調理)。温泉卵はヨーグルトメーカーで作っておいたもの。パルミジャーノレッジャアーノをたっぷりかけます。おしゃれだけど簡単料理。ワインとともにいた
霜降りひらたけのグリル
霜降りひらたけのグリルココットプレートを使って魚と一緒に焼きました。野菜やキノコ類を焼く時は、オリーブオイルをかけて焼くのがコツ。(コツって言うほどのものでもないか…😅)ガス火で焼くと早いしジューシーで美味しいですよね。メインと副菜を同時調理できるのも嬉しいです。パセリと岩塩をふっていただきました。
真似して夏野菜の南蛮漬け😊
真似して夏野菜の南蛮漬け😊私も真似して『夏野菜の南蛮漬け』を作ってみました。とても美味しくできましたー🤭
グリルディッシュ!
グリルディッシュ!リンナイスタイルで貯まったポイントを使いグリルディッシュを購入しました✨️ 注文から数日で届き早かったです✨やっとこさ昨夜目止めをしたので早速!かがさんが教えてくださったトマト×チーズを焼きました!トマトにチーズをかけオリーブオイルをたら〜っと回しかけグリルへ! バゲットと一緒に