かが@リンナイコミュニティマネージャー
2024/08/23 15:25
絶対試して欲しい
+Rレシピをサポートいただいてるフードコーディネーター蓮沼さんにおすすめレシピを教えてもらいました。揚げないグリル揚げだし豆腐。これがすごいオススメです。感動したのでコミュニティの皆様にもシェアします!
水切りした豆腐に片栗粉をまぶしてココットプレート上で油をかけて焼くだけ。すごい手軽に揚げだし豆腐が楽しめます。失敗しないし、手軽で最高。もう一品にちょうどいいです。我が家の定番になりました。
+Rレシピが使えるデリシア・リッセをお使いの方、ぜひ作ってみてください🙌
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示作ってみます🙋♀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示揚げない揚げ出し豆腐とても美味しそうですね♡
+Rレシピが使える機種じゃないのが残念です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示絶対試してみたいです!
明日の買い物リストに豆腐を入れておきます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示揚げないのでよりヘルシー✨️✨️
早速お気に入りにポチッとしました!
蓮沼さんレシピほんと間違いない😇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはやってみたいです‼️
+Rレシピに揚げ出し豆腐があったんですね😆しかも揚げないグリル揚げ出し豆腐!今度是非作ってみます💪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです😊
やってみたいです🤩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはお手軽ですね!!😃 スーパーの豆腐と、居酒屋の揚げだしって、10倍くらい値差ありますよね😆
油のかけかたはだだくさ(いい加減)でも大丈夫でしょうか?小さじ4の油を小皿に入れて、片栗粉を付けた指で豆腐を持ち、豆腐の4面に油をちょこんとつけ、ココットプレートに乗せ、余った油を上からかけて焼く、みたいなことしなくていいでしょうか?