リンナイコミュニティ

暮らしの1枚

Rie
2024/08/15 10:34

グリルアスパラの温泉卵のせ

アスパラはオリーブオイルを塗ってココットプレートにのせてグリルで焼くだけ(グリルアスパラのポーチドエッグのせ、のアプリメニューで自動調理)。

温泉卵はヨーグルトメーカーで作っておいたもの。

パルミジャーノレッジャアーノをたっぷりかけます。

おしゃれだけど簡単料理。ワインとともにいただきました🍷

コメントする
3 件の返信 (新着順)
りな
2024/08/15 17:06

アスパラとココットプレートってすごく相性がいい気がします!(長さや焼き目の効果かな?)

私にとってはレストランでしか見たことない料理です🤩
ご自宅で作れるなんて最高ですね😋

このコミュニティはお料理の先生のような方がたくさんいらっしゃるのでとても感動しながら投稿を拝見してます😂

いちご
2024/08/15 16:50

おしゃれな一皿ですね😊

だがね
2024/08/15 13:06

わぁ~パルミジャーノレッジャーノが贅沢な逸品ですね!