トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > グリルアスパラの温泉卵のせ Rie 2024/08/15 10:34 グリルアスパラの温泉卵のせ アスパラはオリーブオイルを塗ってココットプレートにのせてグリルで焼くだけ(グリルアスパラのポーチドエッグのせ、のアプリメニューで自動調理)。 温泉卵はヨーグルトメーカーで作っておいたもの。 パルミジャーノレッジャアーノをたっぷりかけます。 おしゃれだけど簡単料理。ワインとともにいただきました🍷 +Rレシピ グリル 手軽でおいしい プラスアールレシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りな 2024/08/15 17:06 アスパラとココットプレートってすごく相性がいい気がします!(長さや焼き目の効果かな?) 私にとってはレストランでしか見たことない料理です🤩 ご自宅で作れるなんて最高ですね😋 このコミュニティはお料理の先生のような方がたくさんいらっしゃるのでとても感動しながら投稿を拝見してます😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いちご 2024/08/15 16:50 おしゃれな一皿ですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/08/15 13:06 わぁ~パルミジャーノレッジャーノが贅沢な逸品ですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アスパラとココットプレートってすごく相性がいい気がします!(長さや焼き目の効果かな?)
私にとってはレストランでしか見たことない料理です🤩
ご自宅で作れるなんて最高ですね😋
このコミュニティはお料理の先生のような方がたくさんいらっしゃるのでとても感動しながら投稿を拝見してます😂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれな一皿ですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ~パルミジャーノレッジャーノが贅沢な逸品ですね!