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検索結果 254 件
#手軽でおいしい

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NEW スペアリブ煮

自家製梅シロップを使ってスペアリブをココットで煮ました。ココットでスペアリブの表面に焼き色をつけて、出てきた脂を拭いて、調味料などを入れて、グリルで自動調理。ココット以外の洗い物が出ないのも良いところです😊一緒にごぼうも入れてみましたが、ごぼうもスペアリブも両方柔らかく仕上がりましたよ。 

  • グリル
  • ザ・ココット
  • 手軽でおいしい
  • +Rレシピ
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回答 2 4
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| 14時間前

NEW スペアリブ煮 自家製梅シロップを使ってスペアリブをココットで煮ました。ココットでスペアリブの表面に焼き色をつけて、出てきた脂を拭いて、調味料などを入れて、グリルで自動調理。ココット以外の洗い物が出ないのも良いところです😊一緒にごぼうも入れてみましたが、ごぼうもスペアリブも両方柔らかく仕上がりましたよ。 

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| 14時間前 | 今日のひとさら

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焼き里芋

里芋って、ぬるぬるするし、手が痒くなるので下ごしらえしたくない食材だったのですが…グリルで焼くようになってからは、そんな心配はなくなりました、笑😆 グリルで焼くと、ホクホクになって美味しいですし、皮がつるりと剥けます❗️まとめて焼いて、その後は色々な料理にアレンジ可能です。 とか

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回答 10 21
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| 12/05

焼き里芋 里芋って、ぬるぬるするし、手が痒くなるので下ごしらえしたくない食材だったのですが…グリルで焼くようになってからは、そんな心配はなくなりました、笑😆 グリルで焼くと、ホクホクになって美味しいですし、皮がつるりと剥けます❗️まとめて焼いて、その後は色々な料理にアレンジ可能です。 とか

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| 12/05 | 今日のひとさら

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グリルで焼いた豚ロース

子供のお弁当用に、朝からココットプレートで豚ロースを焼きました。写真は、焼けた熱々豚ロースをアルミホイルの上で冷ましているところ。味付けはクレイジーソルトのみです。自動調理でこの焼き加減✨しっとり柔らかな仕上がり😊 朝から自動調理が大活躍❗️ 使った自動調理メニューは

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| 12/01

グリルで焼いた豚ロース 子供のお弁当用に、朝からココットプレートで豚ロースを焼きました。写真は、焼けた熱々豚ロースをアルミホイルの上で冷ましているところ。味付けはクレイジーソルトのみです。自動調理でこの焼き加減✨しっとり柔らかな仕上がり😊 朝から自動調理が大活躍❗️ 使った自動調理メニューは

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| 12/01 | 今日のひとさら

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チーズ入りハードブレッド

ザ・ココットでハードブレッドを焼きました。ハードブレッドは、こねない生地のレシピ(ジャムおにい先生)を参照して、春よ恋ハードブレッド専用粉(富澤商店)とパスタに使うデュラム粉を使用。デュラム粉を入れたので、黄色い生地でもちもちに焼き上がりました。ガス火で焼くパンって美味しいんですよね〜

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回答 19 22
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| 11/24

チーズ入りハードブレッド ザ・ココットでハードブレッドを焼きました。ハードブレッドは、こねない生地のレシピ(ジャムおにい先生)を参照して、春よ恋ハードブレッド専用粉(富澤商店)とパスタに使うデュラム粉を使用。デュラム粉を入れたので、黄色い生地でもちもちに焼き上がりました。ガス火で焼くパンって美味しいんですよね〜

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| 11/24

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焼き芋

秋は焼き芋の季節✨今年も鳴門金時を焼きます。かなり大きなさつまいもだったので、自動調理終了後に追加加熱しました。ホクホクに焼き上がりました😊焼きたては最高です✨残りは冷蔵庫に入れておき、お弁当の隙間に入れたり、夕食の一品?として温めてから出したりしたます。

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| 11/13

焼き芋 秋は焼き芋の季節✨今年も鳴門金時を焼きます。かなり大きなさつまいもだったので、自動調理終了後に追加加熱しました。ホクホクに焼き上がりました😊焼きたては最高です✨残りは冷蔵庫に入れておき、お弁当の隙間に入れたり、夕食の一品?として温めてから出したりしたます。

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| 11/13 | 今日のひとさら

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ラムチョップグリル

ラムチョップをグリルで焼きました。味付けは、クレイジーソルトとエルブドプロバンスのみ。ロゼ色の良い焼き加減で、とっても美味しかったです😊 「ラムチョップグリル」という自動調理メニューがありますが、こちらはウェルダンに仕上がるので、ロゼ色に焼き上げたい時は、「サーロインステーキ」の自動調理メ

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| 11/07

ラムチョップグリル ラムチョップをグリルで焼きました。味付けは、クレイジーソルトとエルブドプロバンスのみ。ロゼ色の良い焼き加減で、とっても美味しかったです😊 「ラムチョップグリル」という自動調理メニューがありますが、こちらはウェルダンに仕上がるので、ロゼ色に焼き上げたい時は、「サーロインステーキ」の自動調理メ

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| 11/07 | 今日のひとさら

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かぼちゃのグリル

最近の新着レシピ、かぼちゃのグリル、のメニューを使ってかぼちゃを焼きました。今までもグリルでかぼちゃを焼いていましたが、自動調理メニューが無かったので、焼き加減を見ながら焼いていました…たまに焦げたりして難しかったです😓この自動調理メニューを使えば、完全に調理終了までほったらかしにできるようになりま

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| 10/30

かぼちゃのグリル 最近の新着レシピ、かぼちゃのグリル、のメニューを使ってかぼちゃを焼きました。今までもグリルでかぼちゃを焼いていましたが、自動調理メニューが無かったので、焼き加減を見ながら焼いていました…たまに焦げたりして難しかったです😓この自動調理メニューを使えば、完全に調理終了までほったらかしにできるようになりま

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| 10/30 | 今日のひとさら

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自家製ツナ

美味しいので何度か作っているメニューです。まぐろ赤身をお好きなハーブとオリーブオイルに漬け込んでから、アイラップに入れてザ・ココットで湯煎調理します。アプリメニューのおかげで、下ごしらえの後はコンロにお任せです。しっとり柔らか、ローズマリーの良い香り。ツナ缶とは別物ですね〜そのまま食

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| 10/19

自家製ツナ 美味しいので何度か作っているメニューです。まぐろ赤身をお好きなハーブとオリーブオイルに漬け込んでから、アイラップに入れてザ・ココットで湯煎調理します。アプリメニューのおかげで、下ごしらえの後はコンロにお任せです。しっとり柔らか、ローズマリーの良い香り。ツナ缶とは別物ですね〜そのまま食

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| 10/19 | 今日のひとさら

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濃厚ホクホクじゃがバター

じゃがいもをザ・ココットで焼きました。 焼きたては、じゃがバターが最高ですね😊残りは冷蔵庫に入れておいて、ポテトサラダや、切ってハーブソルトかけてお弁当に入れたり、じゃがいものフォカッチャにしたり。時間がない日は、サイコロ状に切ってお味噌汁の具にしたり。味噌汁の具を煮込む必要がないので時短

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| 10/14

濃厚ホクホクじゃがバター じゃがいもをザ・ココットで焼きました。 焼きたては、じゃがバターが最高ですね😊残りは冷蔵庫に入れておいて、ポテトサラダや、切ってハーブソルトかけてお弁当に入れたり、じゃがいものフォカッチャにしたり。時間がない日は、サイコロ状に切ってお味噌汁の具にしたり。味噌汁の具を煮込む必要がないので時短

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| 10/14 | 今日のひとさら

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ローストビーフ

ザ・ココットでローストビーフを焼きました。なかなか良い焼き加減で、家族みんな喜びました😊こんなに簡単にローストビーフが作れるって、すごいですよね!ソースを作る気力も体力もないので、岩塩や醤油をつけていただきます。 みんな大好き蓮沼先生のメニューです。

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回答 8 19
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| 10/10

ローストビーフ ザ・ココットでローストビーフを焼きました。なかなか良い焼き加減で、家族みんな喜びました😊こんなに簡単にローストビーフが作れるって、すごいですよね!ソースを作る気力も体力もないので、岩塩や醤油をつけていただきます。 みんな大好き蓮沼先生のメニューです。

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| 10/10 | 今日のひとさら
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