ミュートした投稿です。
アスパラ焼いただけ
アスパラ焼いただけ アスパラをグリルで焼きました。ココットプレートにアスパラのせてオリーブオイルをかけて自動調理。焼き加減バッチリ。岩塩と黒胡椒をかけていただきます。ポーチドエッグもチーズも無しですが、塩胡椒だけでもとっても美味しかったです😊グリルで焼くと甘みが凝縮される感じがします。
いちご大福
いちご大福 いちごが終わってしまう前に、駆け込みいちご大福。白あんといちごの組み合わせ、最強❤️
つくってみました🫒ささみのオイル煮
つくってみました🫒ささみのオイル煮 コミュニティでも投稿いただいた「ささみのオイル煮」をつくってみました🎉 ひっくり返す工程はありますが、リンナイの公式アプリ+R RECIPEで簡単でなのでおすすめです! 自動調理は20分ほどかかりますが、他の作業をしながらだったのであっという間でした😌 ささみがしっとり
無水キーマカレー&手作りパン
無水キーマカレー&手作りパン 今日はザ・ココットでパンを焼きました。パン生地は+Rレシピの枝豆ダブルチーズパンのレシピで、中身は片方がウインナー&チーズ、もう片方はアスパラハム&マヨチーズです。今日の粉は春よ恋。ちょっと香ばしい焼き上がりになりましたが美味しく焼けました😋 キーマカレーも+Rレシピで、レジェロで自動調理
やっと作りました
やっと作りました 少し前ですが、やっと作りましたー!おいしい!!しかも簡単!!ソーセージの旨みとトマトの酸味がいい味出してます😋
さわらの白ワインバター蒸し
さわらの白ワインバター蒸し タラの白ワインバター蒸しのアプリメニューをアレンジして、さわらで作ってみました。 玉ねぎ、茄子を入れて、その上にさわらをのせます。パセリの茎があったのでタイムの代わりにのせてみました。レモンの爽やかさとバターのコクでソースが美味しいです。 白ワイン、バター、レモン汁、があれば、他
ロールキャベツ
ロールキャベツ こちらで無水調理てロールキャベツが出来るって教えていただき、作ってみました。コンソメとか入れてないのにしっかり味が染みてますね。美味しかったです😋
定番です😅
定番です😅 なかなかレパートリーが増えませんが😅またまたピーマンの肉詰めです。月一くらいで作ってるかも(笑)ぶっくらひき肉も剥がれず…デリシアにお任せです。
いわしのオイル煮
いわしのオイル煮 ささみのオイル煮の自動調理メニューを使って、いわしのオイル煮を作ってみました。レジェロ活躍中✨ いわしは、クレイジーソルトをかけて、少しおいた後に水分を拭きとってからレジェロに入れて、にんにく、ローズマリー、ローレル、唐辛子、オリーブオイルをかけます。 音声ガイダンスに従い、途中
昨日のカレー
昨日のカレー 連続投稿失礼します🙏昨日のカレー。ターメリックライスももちろん+Rレシピでオート調理🍛簡単なのに特別感出てありがたいです。