ミュートした投稿です。
簡単ポンデケージョ!
簡単ポンデケージョ! 以前りなさんも投稿されていて、私も+Rレシピのお気に入りに入れっぱなしになっていた白玉粉で作るポンデケージョを作りました❣️白玉粉と粉チーズが主な生地の材料で、材料と工程が少なく短時間で簡単に作れました😊チーズ感とモチモチ生地が楽しめて美味しかったです🧀焼き立てと粗熱が取れた位とまた食感も変わり、こ
皮付き丸ごととうもろこし
皮付き丸ごととうもろこし 新アプリメニュー、皮付き丸ごととうもろこしを使ってとうもろこしを焼きました❤️やっぱり美味しい〜❤️❤️この夏は、このメニューを使って焼きまくります‼️アプリメニューにもレビューを書きたいと思います😊
季節の定番食材ってありますか?
スーパーにトウモロコシがたくさん並ぶようになってコミュニティ会員の皆さまの話題にもトウモロコシが出てくるようになりました🌽 前々から思っているのですが「毎年この時期にはこれ!」みたいな食材があると、暮らしがもっと楽しくなると思ってるんです。 スーパーでの買い物が楽しくなるというか、食材がでてくると
季節の定番食材ってありますか? スーパーにトウモロコシがたくさん並ぶようになってコミュニティ会員の皆さまの話題にもトウモロコシが出てくるようになりました🌽 前々から思っているのですが「毎年この時期にはこれ!」みたいな食材があると、暮らしがもっと楽しくなると思ってるんです。 スーパーでの買い物が楽しくなるというか、食材がでてくると
お願いではなく、お願いが叶った!と感じましたので、こちらに投稿しますね。 このコミュニティでも盛り上がっている、ココットを使った蒸し焼きとうもろこしですが、シンプルにとうもろこしを焼くだけのアプリメニューがデビューしていました‼️ 今まで、キューバ風グリルドコーンのアプリメニュー(見つけるの難しい😓
フォカッチャアレンジ!
フォカッチャアレンジ! 今日はじゃがいも入りフォカッチャをアレンジして枝豆チーズフォカッチャを作りました🫛🧀前回じゃがいも入りフォカッチャを作った際、枝豆とチーズ使ったら絶対美味しいはず!と思いつき、今日やっと作れました✨レシピ通り作り、最後オリーブオイルをかけ指で穴を開けた後に枝豆とチーズを散りばめて焼きました!枝豆は冷
やっぱりこれが1番!
やっぱりこれが1番! やっぱりこれですね💕基本の手ごねパン🍞何度作っても失敗がなく同じように焼けるので安心安定のレシピ😉たまにはアレンジせずシンプルに✨️ 私は蓮沼さんのレシピが好きです!これ美味しそう!っとレシピを選ぶと大体蓮沼さん。アプリのお気に入りに入れているメニュー、蓮沼さん率高めです笑
焼きそば
焼きそば 焼きそばの麺をココットプレートで焼いて、炒めたあんをかけると、本格的な焼きそばに変身!エスビー食品の町中華シリーズ、台湾肉もやしの素を使ってひき肉とニラともやしを炒めると絶品中華になります✨台湾肉もやし、はんぞう師匠に教えてもらいました❤️
じゃがいも入りフォカッチャ
じゃがいも入りフォカッチャ 久しぶりにじゃがいも入りフォカッチャを焼きました。薄力粉の代わりに全粒粉と米粉を入れています。じゃがいもは、濃厚ホクホクじゃがバターのアプリメニューで焼いたものを使います。じゃがいもをココットにたくさん詰め込んでも、ちゃんと焼けてるのがすごいところ。まとめて焼いておけば、いつでも、じゃがいも入りフォ
さつまいもパン
さつまいもパン 子供と一緒に作りました。ココットで焼き芋にしたさつまいもでペーストを作って、ホームベーカリーでこねたパン生地に塗ってクルクル巻いて切って成形。さつまいもパンのアプリメニュー通りに作りました。子供たちが喜んで食べてくれました❤️
お世話になっております。+Rレシピへの要望はどちらにお知らせしたら良いでしょうか? ・調理直後で電源スイッチがオレンジ色なのに、レビューを10個書いたわけでもないのに、レビューが書けない ・春キャベツのミートグラタンの工程6でザ・ココットの設定温度が書かれていない ・お気に入りを人気順、新着順だけ