リンナイコミュニティ

暮らしのつぶやき

2024/06/13 13:36

お世話になっております。+Rレシピへの要望はどちらにお知らせしたら良いでしょうか?

・調理直後で電源スイッチがオレンジ色なのに、レビューを10個書いたわけでもないのに、レビューが書けない
・春キャベツのミートグラタンの工程6でザ・ココットの設定温度が書かれていない
・お気に入りを人気順、新着順だけでなく、「自分が調理した回数順」でも並べられるようにしてほしい
・燻製やチャーシューは盛大に焦げるので掃除が大変。下にアルミホイルを敷く、と記載して欲しい
・「一緒につくりたいレシピ」が変。じゃがいも入りフォカッチャに合うおかずが知りたいのに、出し巻、小松菜のめんつゆ煮とかが出てくるが、一緒に食べたいとは思えない。

文句ばかり言いましたが、間違いなく我が家の食生活がグレードアップしていますので、これからも応援しています!

3件のコメント (新着順)
Rie
2024/06/13 18:18

お気に入りにメニューがたくさん入っているので、ヘビロテしてるメニューを探すのに時間がかかるんですよね…
なので、最近はお気に入りではなく、隣のボタン、閲覧履歴、からヘビロテメニューを見つけてます🥹

あと、ココット使用時は、片付けが楽になるように、オーブンシートを敷いて焼いています!

Rie
2024/06/13 18:16

レビューは、マイページ→自動調理履歴→レビュー未→レビューを書く、で後からでもレビューを書くことができます😊
しかし、調理途中で携帯を持って移動したりして接続が切れると自動調理履歴に入ってこないことがあるので、そこを改良してほしいです…。調理完了前に火を止めた時も履歴に入ってこないので、設定された調理時間の半分とか2/3まで調理したら履歴に入れて欲しいです。
便乗してのお願いでした🥹

ご要望も使ってる人ならではの工夫もとっても嬉しいです!ありがとうございます😭
ご意見ご要望は社内で共有させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます。社員への要望ですがこちらのへの投稿で大丈夫です🙇‍♂️
カテゴリも「リンナイにお願い」になっているので大変わかりやすいです。

さて、投稿いただきましたご意見ですが、利用者ならではの内容だと思います。
私自身、1ユーザーとして共感できることも多いです。。

いただいた内容はすべて関連部門に共有させて頂きました。
なかなかすぐにすべてを改修することは出来ないのですが、皆さまにとって使いやすいアプリになるように更新をしていきたいと思いますのでお気づきの点がございましたらぜひお気軽にお聞かせください。

引き続きよろしくお願いします。

だがね
2024/06/16 20:36

色々とアドバイスありがとうございます!本日、一つ思い出しましたので何卒よろしくお願い申し上げます。
・レシピメモは、加筆だけではなく、編集(修正)できるようにしてほしい

本日自動調理後のポイントプレゼントがあり、うれしいです!ポイントでレジェロ欲しいです。