えりごはん
2024/06/30 23:39
簡単ポンデケージョ!
以前りなさんも投稿されていて、私も+Rレシピのお気に入りに入れっぱなしになっていた白玉粉で作るポンデケージョを作りました❣️
白玉粉と粉チーズが主な生地の材料で、材料と工程が少なく短時間で簡単に作れました😊
チーズ感とモチモチ生地が楽しめて美味しかったです🧀焼き立てと粗熱が取れた位とまた食感も変わり、これまたワインに合いそう😋笑
黒ごまの代わりに細かくしたベーコンやとうもろこしを入れてアレンジも出来そう❣️
ドンクのミニワンで量り売りのポンデケージョを食べたばかりで😋あれがザ・ココットで出来るなんて!ザ・ココット凄い👏✨
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示作る人が違うと見た目もこんなに美味しそうなんですね🤩笑
やっぱり、粉チーズの量に「え?」ってなりますよね😂
結果ちょうど良くなったので、本当に研究されて編み出された分量なんだなと感じます!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もこのメニュー、気になってるんですよね〜😊実際に作られたレビューを見ると参考になります‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
投稿を拝見して、私もお気に入りに入れっぱなしにしていた事を思い出しました😅
こちらも蓮沼さんレシピですよね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お店の味が家で作れるのは嬉しいですよね😋おいしそうです💕