ミュートした投稿です。
揚げない揚げ出し豆腐作ってみました
揚げない揚げ出し豆腐作ってみました おすすめメニューで紹介されていた+R『揚げない揚げ出し豆腐』を作ってみました(^^)簡単ヘルシーで美味しかったです。これはまた作りたいです
久しぶりに焼きました
久しぶりに焼きました 久しぶりの投稿ですが。。少し前ですが、久しぶりにコーヒースイートロールを焼きました。+アールレシピに載ってる大好きなレシピです!インスタントコーヒーなのにすごく本格的な味わいで、フィリングのくるみがいいアクセント!是非作ってみてくださーい!
絶対試して欲しい
絶対試して欲しい +Rレシピをサポートいただいてるフードコーディネーター蓮沼さんにおすすめレシピを教えてもらいました。揚げないグリル揚げだし豆腐。これがすごいオススメです。感動したのでコミュニティの皆様にもシェアします! 水切りした豆腐に片栗粉をまぶしてココットプレート上で油をかけて焼くだけ。すごい手軽に揚げだし豆腐
ズッキーニのチーズ焼き
ズッキーニのチーズ焼き ズッキーニにマヨネーズとチーズをのせて焼いてみました。
グリルアスパラの温泉卵のせ
グリルアスパラの温泉卵のせ アスパラはオリーブオイルを塗ってココットプレートにのせてグリルで焼くだけ(グリルアスパラのポーチドエッグのせ、のアプリメニューで自動調理)。温泉卵はヨーグルトメーカーで作っておいたもの。パルミジャーノレッジャアーノをたっぷりかけます。おしゃれだけど簡単料理。ワインとともにいた
霜降りひらたけのグリル
霜降りひらたけのグリル ココットプレートを使って魚と一緒に焼きました。野菜やキノコ類を焼く時は、オリーブオイルをかけて焼くのがコツ。(コツって言うほどのものでもないか…😅)ガス火で焼くと早いしジューシーで美味しいですよね。メインと副菜を同時調理できるのも嬉しいです。パセリと岩塩をふっていただきました。
真似して夏野菜の南蛮漬け😊
真似して夏野菜の南蛮漬け😊 私も真似して『夏野菜の南蛮漬け』を作ってみました。とても美味しくできましたー🤭
グリルディッシュ!
グリルディッシュ! リンナイスタイルで貯まったポイントを使いグリルディッシュを購入しました✨️ 注文から数日で届き早かったです✨やっとこさ昨夜目止めをしたので早速!かがさんが教えてくださったトマト×チーズを焼きました!トマトにチーズをかけオリーブオイルをたら〜っと回しかけグリルへ! バゲットと一緒に
厚揚げと椎茸焼いてみました
厚揚げと椎茸焼いてみました 真似して作ってみました(^^)美味しかったです(^^)どのくらいしたらいいかわからなく、アプリメニューの椎茸のチーズ焼きでやってみました。
夏休みといえばお弁当…
夏休みといえばお弁当… 先週金曜日が小学校の終業式で、今日から毎朝お弁当をつくる日々がはじまります。コミュニティ会員の皆さまの中には同じ境遇の人も多いのでは。そもそも給食とか関係なく毎日お弁当作ってる人もいらっしゃいますかね?🤔 今朝はココットプレートで手羽中焼きました。皮目を下にしてパリッと仕上がります👏&nb