ミュートした投稿です。
野菜たっぷり無水肉じゃが
野菜たっぷり無水肉じゃが 今まではザ・ココットで無水肉じゃがを使ってきましたが、今回は初めてレジェロで作ってみました。たくさんじゃがいもを入れて、調味料はレシピ通りに。レビュー通り甘めなお味で美味しかったです。 自動調理は、じゃがいもが煮崩れしないでホクホクに仕上がるのが良いですね✨時間はかかりますが、お鍋に材料を
厚切り肉のスタミナしょうが焼き
厚切り肉のスタミナしょうが焼き だがねさんの投稿を見て作ってみました😊+Rレシピでは豚肩ロースでしたが、だがねさんを真似て豚ヒレ肉で作りました。柔らかくて美味しく焼き上がりました💓ソースが絶品でした🥰
しあわせ晩ごはん
しあわせ晩ごはん やっとたけのこを買ってたけのこご飯を作りました😋ベランダの山椒の葉を添えました✨ステーキにもたけのこステーキを添えました💓美味しい晩ごはんになりました😋💖
冷製パスタ
冷製パスタ お昼に、フィグログ、生ハム、干しえのき、クキッコリーの冷製パスタを作りました😋とっても美味しくて、また、作ろうと思いまーす💓
お昼ご飯のワンプレート
お昼ご飯のワンプレート 本まぐろのあらを見つけたので、ソテーしてワンプレートにしました😋ブロッコリーのソテーと、1日干しの干し芋のソテーです。干し芋をソテーすると、とっても甘くて美味しいんです😋
サッコロッソでフォカッチャを焼く
サッコロッソでフォカッチャを焼く ピザ用小麦粉、サッコロッソを使って、フォカッチャを焼きました。(じゃがいも抜き)イタリアの小麦粉ならフォカッチャも本格的になるかしら?と思い試してみたところ…じゃがいも入り&強力粉に比べると、高さがあまり出ず、外側がパリパリです。ふわふわ感がありません…全体的に硬い感じ。これはこれで美味しい
ひとり晩ごはん✨
ひとり晩ごはん✨ おにぎらずと大根と人参のなますを作りました😋おにぎらずには、豚のそぼろと玉子焼きをはさみました💓
トラウトサーモンの燻製
トラウトサーモンの燻製 スーパーで、トラウトサーモンを見つけたので、半日塩漬けして燻製にしました😋サーモンのかまも燻製にすると美味しくてお勧めでーす💓
しあわせ晩ごはん 生のアトランティックサーモンのソテーを作りました。トマト、ベランダのベビーリーフとクキッコリーと一緒に盛り付けました。 黒米を足した三十雑穀ごはんと豚汁と一緒に
アスパラ焼いただけ
アスパラ焼いただけ アスパラをグリルで焼きました。ココットプレートにアスパラのせてオリーブオイルをかけて自動調理。焼き加減バッチリ。岩塩と黒胡椒をかけていただきます。ポーチドエッグもチーズも無しですが、塩胡椒だけでもとっても美味しかったです😊グリルで焼くと甘みが凝縮される感じがします。