ミュートした投稿です。
弱火でじっくり焼きました
ついに夏本場にはいってしまってこの先が思いやられながらいつもは和のテイスト(茶色のおかず)ですが冷凍しておいたメロンとパイナップル 他の果物たちでランチはフレンチトーストを焼きましたシナモンシュガーがきれていたのが残念。。。
弱火でじっくり焼きました ついに夏本場にはいってしまってこの先が思いやられながらいつもは和のテイスト(茶色のおかず)ですが冷凍しておいたメロンとパイナップル 他の果物たちでランチはフレンチトーストを焼きましたシナモンシュガーがきれていたのが残念。。。
少しだけ七夕気分な晩ごはん
洋風素麺を作りました。トマトは、湯剥きして1日コンソメのだしに漬け込みました😊(トマトのコンソメ漬け)星のロースハムで少しだけ七夕気分を味わいました🎋😋
少しだけ七夕気分な晩ごはん 洋風素麺を作りました。トマトは、湯剥きして1日コンソメのだしに漬け込みました😊(トマトのコンソメ漬け)星のロースハムで少しだけ七夕気分を味わいました🎋😋