ラム肉のグリル第二弾
ラム肉のグリル第二弾塊肉をグリルで焼いて切り分けました。前回は肉が大きくてザ・ココットにも入らず、ココットプレートの蓋も閉められなかったので、蓋無しで大胆に焼いてしまいました。↓前回の投稿https://www.community.rinnai.co.jp/announcements/ivuz0q0igxixqscl今
ラム肉のグリル
ラム肉のグリルコストコでラムの塊肉を購入したので、塊のままココットプレートで焼いてみました。本当はザ・ココットで焼いてみようと思ったのですが、骨がはみ出て蓋が閉まらなかったので、ココットプレートで焼くことにしました。(ココットプレートの蓋も閉まらなかったので、思い切って蓋なしで焼いてしまう😅)塊肉用ではなく