Rie
2024/09/06 22:05
ラム肉のグリル
コストコでラムの塊肉を購入したので、塊のままココットプレートで焼いてみました。
本当はザ・ココットで焼いてみようと思ったのですが、骨がはみ出て蓋が閉まらなかったので、ココットプレートで焼くことにしました。(ココットプレートの蓋も閉まらなかったので、思い切って蓋なしで焼いてしまう😅)
塊肉用ではなく切り分けたラムチョップを使う「ラムチョップグリル」の自動メニューで調理してみたところ、中はピンク色でなかなか良い焼き加減になりました😊
上面が焦げそうだったから途中でアルミホイルをのせて、焼き上がってから少し休ませてから、食卓で切り分けたら、あっという間に完食しちゃいました❤️
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラムの塊肉ってこういうんですね😳
そして調理のワイルドさも素敵です🥹👏🏻
グリルにおさまればいいんですよね💪🏻笑
お料理上手なみなさんの影響で、作ってみたいお料理がたくさんです🤤‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぶりつきたい!(ギャートルズ🍖)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい美味しそうです!ラム肉大好きですが、作ってもジンギスカン…さすがです!
しかも、こんな塊で売ってるの見た事ないです😳小分け?のやつなら見た事あるので挑戦してみたいです😀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラムチョップはお店でしか食べた事ないです🍖
すごく綺麗に焼けてますね
美味しそうです♡
家で出来るなんてスゴイ✨✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃめちゃきれいなロゼ色ね💕
写真でもジューシーさが伝わってきます😋
そしてこのRieさんの豪快さが大好き(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわ!ラム大好物なのでやってみます🍖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいー!ダイナミックー😆 とってもジューシィでご馳走感溢れてて美味しそうです。