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検索結果 3 件
#ベーコン

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燻製チャレンジ2回目は 豚バラを使いました ハーブ麹に3日つけて さくらチップを30g 砂糖を入れてる方がいたので 小さじ1をいれて 手羽先の燻製で調理スタート! 手羽先の燻製を2回という投稿を見たので 2回やったら結構焦げてしまった お肉の量に合わせないと! とお勉強になりました でも

  • ベーコン
  • 燻製
  • 豚バラ
回答 1 11
etty
| 10/29

燻製チャレンジ2回目は 豚バラを使いました ハーブ麹に3日つけて さくらチップを30g 砂糖を入れてる方がいたので 小さじ1をいれて 手羽先の燻製で調理スタート! 手羽先の燻製を2回という投稿を見たので 2回やったら結構焦げてしまった お肉の量に合わせないと! とお勉強になりました でも

  • ベーコン
  • 燻製
  • 豚バラ
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回答 1 11
etty
| 10/29 | 頑張った報告

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自家製ハーブ塩麹に3日漬け込んだ豚肩ロースをココットに入れて手羽先の燻製でスタート。 肩ロース300g さくらチップ15g はじめての燻製 やる前は 匂いが気になってましたが 私は気にならない程度 柔らかく美味しくできましたが 他の方の投稿のお写真の方が お色がこんがり美味しそうなのて 研究

  • ベーコン
  • ザ・ココット
  • 豚肩ロース
  • 燻製
回答 6 14
etty
| 10/25

自家製ハーブ塩麹に3日漬け込んだ豚肩ロースをココットに入れて手羽先の燻製でスタート。 肩ロース300g さくらチップ15g はじめての燻製 やる前は 匂いが気になってましたが 私は気にならない程度 柔らかく美味しくできましたが 他の方の投稿のお写真の方が お色がこんがり美味しそうなのて 研究

  • ベーコン
  • ザ・ココット
  • 豚肩ロース
  • 燻製
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回答 6 14
etty
| 10/25 | 頑張った報告

ミュートした投稿です。

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自家製ベーコン

ベーコンは、自分で作るようになってから何年も買った事がありません☺️ 

  • 手軽でおいしい
  • 自家製燻製
  • ベーコン
回答 15 26
ラビット
| 03/05

自家製ベーコン ベーコンは、自分で作るようになってから何年も買った事がありません☺️ 

  • 手軽でおいしい
  • 自家製燻製
  • ベーコン
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回答 15 26
ラビット
| 03/05 | 暮らしの1枚
  • 1-3件 / 全3件
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