ミュートした投稿です。
燻製チャレンジ2回目は 豚バラを使いました ハーブ麹に3日つけて さくらチップを30g 砂糖を入れてる方がいたので 小さじ1をいれて 手羽先の燻製で調理スタート! 手羽先の燻製を2回という投稿を見たので 2回やったら結構焦げてしまった お肉の量に合わせないと! とお勉強になりました でも
自家製ハーブ塩麹に3日漬け込んだ豚肩ロースをココットに入れて手羽先の燻製でスタート。 肩ロース300g さくらチップ15g はじめての燻製 やる前は 匂いが気になってましたが 私は気にならない程度 柔らかく美味しくできましたが 他の方の投稿のお写真の方が お色がこんがり美味しそうなのて 研究
自家製ベーコン
自家製ベーコン ベーコンは、自分で作るようになってから何年も買った事がありません☺️