トップ > 暮らしのつぶやき > 頑張った報告 > 燻製チャレンジ2回目は 豚バラを使いました ... etty 2025/10/29 13:39 燻製チャレンジ2回目は 豚バラを使いました ハーブ麹に3日つけて さくらチップを30g 砂糖を入れてる方がいたので 小さじ1をいれて 手羽先の燻製で調理スタート! 手羽先の燻製を2回という投稿を見たので 2回やったら結構焦げてしまった お肉の量に合わせないと! とお勉強になりました でも、美味しかった 燻製チャレンジ2回目は 豚バラを使いました ハーブ麹に3日つけて さくらチップを30g 砂糖を入れてる方がいたので 小さじ1をいれて 手羽先の燻製で調理スタート! 手羽先の燻製を2回という投稿を見たので 2回やったら結構焦げてしまった お肉の量に合わせないと! とお勉強になりました でも、美味しかった ベーコン 燻製 豚バラ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)