ミュートした投稿です。
ミラノ風ドリア美味しそうですね🤤 私もひとりランチの時にグリルディッシュ使ってます😊 そして、私も普段ココットプレート入れっぱなしです笑 これはもはやあるあるなのかもしれないです!笑
やっぱりビールには枝豆ですよね!笑 そう言えば今年はまだココットプレートで枝豆焼いていなかったです!私も今度やろうかな😋
美味しそう…💕︎ピーマンは6-9月が旬なのでまさに夏野菜!私もピーマンの肉詰めココットプレートでよく焼きます🫑✨️✨️
>グリル網はグリルディッシュを使う時くらいしか登場しない >我が家のデリシアのグリル内は、いつもココットプレートかザ・ココットが入りっぱなし うちも一緒です😂ココットプレートが入りっぱなしなことが大半です!
うちもグリルにはココットかココットプレートが入りっぱなしです😊 グリル網は未使用でキレイなままです✨ ドリア焼き色もいい感じで美味しそうですね😍
ミラノ風ドリア
ミラノ風ドリア グリルディッシュを使って、ミラノ風ドリアを焼きました。(サイゼリヤのメニューの真似です、笑)グリルディッシュは1人分のランチにちょうど良いサイズです😊 ご飯の上にホワイトソースをかけて、その上からミートソースをかけて、シュレッドチーズを好きなだけかけて、グリルで焦げ目が付くくらいまで焼いて
焼きなす
焼きなす 初めてココットプレートで焼きなすを焼きました。みんな大好き蓮沼先生のメニュー、前から気になっていました。メニューはなす3本でしたが、大きいなすだったので2本で焼いてみました。自動調理17分、他の作業をしているうちに、いつの間にか焼き上がってました。なかなか良い焼き加減です✨ これ、自動調
ありがとうございます♪ フランスパンはオーブンで焼きました🥖 フレンチトーストはいつものアプリのレシピで、ココットプレート+グリルで焼いてます😊
フライパンを使ってます。ガリバタ醤油を後がけでもいいならココットプレートでもいけるかもですが、焦げ目の付き方からして、ピザプレート(持ってないのでわかりません)の方がよいのかな?
美味しそう! これはフライパンで炒めますか? 暑くなるとフライパンを使いたくなくなるので、ココットプレートで焼けたら楽ちんだなぁ😆