Rie
2024/08/27 23:21
チーズ入りハードブレッド
ザ・ココットで焼いたハードブレッド。
じゃむおにい先生のこねない高加水パン、リュスティックのレシピで生地を作ります。
冷蔵庫で一晩寝かせて翌日に焼くので、手間はかからないけど時間はかかります。
小麦粉は、富澤商店の春よ恋ハードブレッド専用粉を使用しています。
チーズの塩気が良い感じです。
ガス火なので外側パリッ、内側もっちりで焼き上がりました。
アプリメニュー、ナッツとレーズンのカンパーニュを使って自動調理、焼き加減お任せです。
ザ・ココットの弱点は、膨らみすぎて生地の上部が蓋についてしまうと、蓋についたところが焦げてしまうこと。なので、小麦粉は200gまでで作っています。
ザ・ココットで焼くハードブレッドにはまっています😊
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パン屋さんのパンみたいにとってもキレイに焼けていて美味しそう🤤
富澤商店私もよく行きます😊色んな材料が揃ってて良いですよね⭐️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんとにきれいに焼けてます😍
食べたい❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示完成度が高くてびっくりしました!
Rieさんのこだわりと愛情が感じられて素敵です😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お店のパンみたいでびっくりしました😆
おうちでこんな本格的にパンが焼けるんですね!
凄いです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンの気泡からおいしさが伝わってきます…🤤🧀💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごーい🤩‼️
売ってたら絶対買います🤤
ハード系好きです👏🏻👏🏻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハードブレッドも作れちゃうんですね。絶妙な焼き上がりです!