Rie
2024/11/07 19:25
牛肉100%ハンバーグ
基本のハンバーグのメニューにて自動調理。みんな大好き蓮沼さんのレシピ❤️
グリルで焼くハンバーグは、ひっくり返したり、途中で焼き加減をみたりしなくて良いのがとっても楽ちんですね😊
さわやかの「げんこつハンバーグ」が好きな家族のリクエストで牛肉100%で作りました。
材料: コストコで購入した牛肉赤身ひき肉、玉ねぎ、大豆粉、ナツメグ、塩こしょう
タネは平たくしてから焼きましたが、焼いたら上に膨らんで、ちょっと丸っこくなり、なんだか、げんこつハンバーグ風⁉️
中はほんのりピンクが残ってるかな?くらいの焼き加減です。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いただく時のじゅわ〜が想像できます😋
ここまで厚みがあっても、ほんのりピンクくらいの焼き加減になってくれるのはさすがですね👏🏻👏🏻👏🏻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まさにげんこつハンバーグですね😍ひっくり返さなくていいのは手間が減っていいですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牛肉100%🤤💓美味しい洋食屋さんのハンバーグみたい🤤💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵〜💓
こんな美味しそうなのが家で出てきたら感動です😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さわやかですね!ソースのかけかたが芸術的です!!