トップ > 暮らしの1枚 > 甘納豆入りハードブレッド Rie 2025/04/23 20:36 甘納豆入りハードブレッド グリルでハードブレッドを焼きました。 富澤商店で購入した、春よ恋ハードブレッド専用粉を使用しています。 レシピは、ジャムおにいさんの、こねないリュスティックを参照。 こねないので簡単ですが、一晩冷蔵庫で寝かせるので、時間はかかります。 復温させてから甘納豆を折り込んで、ザ・ココットに入れてグリルへ。「ナッツとレーズンのカンパーニュ」のアプリメニューを使って、焼き加減お任せです。 ガスで焼くパンはパリッと焼けて美味しいです✨ グリル ザ・ココット +Rレシピ プラスアールレシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いちご 2025/04/25 23:30 パリッと美味しそうです🥖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/04/26 17:28 いちご ありがとうございます😊 きっと、グリルで焼くのがポイントですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2025/04/24 08:27 綺麗な仕上がりですごいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/04/26 17:28 かが@リンナイコミュニティマネージャー ありがとうございます😊 グリルのおかげですね! 予熱不要だしパリッと焼き上がります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/04/24 07:57 お店のような仕上がりでとっても美味しそうですね。 甘納豆入り食べてみたいです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/04/26 17:27 ミック ありがとうございます😊 甘くて美味しいです✨子供たちにも好評です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しみこっと 2025/04/24 07:40 めっちゃ美味しそう!! グリルでリュスティック、私も今度試してみます💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/04/26 17:25 しみこっと ありがとうございます😊 しみこっとさんのリュスティック、投稿を楽しみにしています❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/04/23 22:00 甘納豆ですか、意外に相性よさそうですね(^^♪決め手はお粉選びでしょうか いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/04/26 17:24 だがね 甘納豆パン、甘くて美味しいです😊 こねないので、こねるテクニックは不要、ということは、お粉選びが決め手かも😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/04/23 21:42 なんと素敵なクラム!! こねないパン、過去に動画を観たことがあるのですけれど「けっこう難しいじゃん!」と思ってました笑。でもこんなに素敵に出来上がるなら、挑戦してみます~! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/04/26 17:22 しる ありがとうございます😊 こねないパン、こねるパンに比べたらハードル低めかと思いますので是非お試しください〜 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パリッと美味しそうです🥖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な仕上がりですごいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お店のような仕上がりでとっても美味しそうですね。
甘納豆入り食べてみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めっちゃ美味しそう!!
グリルでリュスティック、私も今度試してみます💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘納豆ですか、意外に相性よさそうですね(^^♪決め手はお粉選びでしょうか
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんと素敵なクラム!!
こねないパン、過去に動画を観たことがあるのですけれど「けっこう難しいじゃん!」と思ってました笑。でもこんなに素敵に出来上がるなら、挑戦してみます~!