おでん
おでん夕飯のおでんココットダッチオーブンで作ってみました(^^)作りだしたら色々入れたくなって、結局2回に分けて仕込みました🌟 1回目の仕込み・大根・こんにゃく・ちくわ・魚河岸あげ↓↓↓ 2回目の仕込み・たまご・じゃがいも・さといも・にんじん・ちくわ・厚揚げ↓↓↓ 食べる前にミックスし↓ウインナーを入れ
春のポトフとパン
春のポトフとパンおはようございます😃昨日は、大好きなパン屋さん、バゲットラビットのパンと春野菜のポトフでごはんでした(^^) バゲットラビット、やっぱ美味しいわー💖 名古屋市内、オープンしてすぐにファンになった💕推しパン屋さん🥖💕です東京の自由が丘にも進出したの、勝手に誇らしく思ってます🤣笑推し〜💖 ポトフは、ココ
朝ごはんに焼き芋😁
朝ごはんに焼き芋😁朝から焼き芋しちゃいました☀️ココットダッチオーブン、自動調理で作りました(^^)ねっとりと最高の出来上がりでした🎉ちょっと味変させてマーガリンandきなこをトッピングしたのも良かったです🥰これも+Rレシピで見つけたアイデアです💡
焼き芋初挑戦
焼き芋初挑戦色的にもっと濃い黄色になるとよかったんだけど(品種の違いかな?)でも、とっても美味しくできました!