トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > ローストチキン🍗 チップ 2025/12/24 20:33 ローストチキン🍗 先日質問したローストチキンを焼いてみました 今回は、途中で焼き加減を見たかったので、ココットプレートで焼いてみました。 オートメニューの手羽元のはちみつレモン焼きでしてみました。皮パリッと焼けて美味しいかったです。 昨年も作ったのですが少し生焼けでした😥 今回は大成功です アドバイスありがとうございます😊 グリル +Rレシピ オート調理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はようさん 2025/12/25 14:11 クリスマスに相応しいですね!すごく美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 オリエンタルリリー 2025/12/25 10:36 とてもいい色に焼けてますね。完璧です。私は毎年ちょっとだけ焦げてしまいます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2025/12/25 12:08 オリエンタルリリー ありがとうございます😊 今年は最高しましたー😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Delico 2025/12/24 23:18 Merry Christmas‼️ めっちゃ美味しそうです👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2025/12/25 09:30 Delico ありがとうございます😊 美味しかったです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/12/24 22:42 クリスマス🎄ってメニューですね。良い焼き色! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2025/12/25 09:30 23 脂が落ちて皮もパリッと焼けて美味しいかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/12/24 22:34 ココットプレートで焼いたんですね!美味しそうです✨ 骨付きもも肉は常温に戻してから自動調理するとか、何か工夫されましたか? 自動調理で焼けるなら、私も挑戦してしてみたいです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2025/12/25 09:37 Rie Rieさんコメントありがとうございます😊 室温に戻して漬けて置いた漬け汁をキッチンペーパーでよく拭き取りました。 タレはお肉に付いていたやつです。 出来上がりホーク刺してみたら肉汁も透明だったから大丈夫のようでしたが、 もう少し焼こうかなと思ったけど… 庫内高温で、すぐ無理だったから5分位そのままにしておきました。 脂も落ちて皮もパリッと焼けて美味しいかったです😋 『手羽元はちみつレモンの照り焼き』メニューです。 教えて頂いたソースのものやってみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/12/24 21:53 おー素敵に焼けましたね👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2025/12/25 09:40 だがね ありがとうございます😊 今年は最高しましたー😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリスマスに相応しいですね!すごく美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもいい色に焼けてますね。完璧です。私は毎年ちょっとだけ焦げてしまいます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Merry Christmas‼️
めっちゃ美味しそうです👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリスマス🎄ってメニューですね。良い焼き色!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ココットプレートで焼いたんですね!美味しそうです✨
骨付きもも肉は常温に戻してから自動調理するとか、何か工夫されましたか?
自動調理で焼けるなら、私も挑戦してしてみたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー素敵に焼けましたね👏