リンナイコミュニティ

暮らしの1枚

Rie
2024/05/29 20:58

捏ねない高加水パン

皆さんのパンの投稿を見て、私も投稿しちゃいます。笑

cottaやジャムおにい先生のレシピを参照し、生地を一晩寝かせてゆっくり発酵させています。焼くときは、ナッツとレーズンのカンパーニュ、のアプリメニューで焼いています。

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5 件の返信 (新着順)
MARI
2024/06/03 20:00

気泡が美味しさを物語ってますね🥰お店みたいです✨
高加水のレシピ、とっても気になっています。(手でこねなくていいのもラクそうで・・)
私もインスタの高加水のフォカッチャが気になっていて、今度チャレンジしようと思ってます!


Rie
2024/06/03 23:12

ありがとうございます😊私も高加水フォカッチャが気になっているので試したいなと思っています❤️

ひらの
2024/05/30 10:28

朝から焼きたてパンが食べられるなんて至福すぎますね・・・😍

いつも素敵なお写真ありがとうございます🍞
今日の写真も美味しそう…!

えりごはん
2024/05/29 22:15

私も今流行りの高加水パン、ザ・ココットで焼いてみようかな!と思ってレシピ検索していました😊夜準備して冷蔵庫に入れて翌朝焼く、みたいなレシピもあって朝焼きたてのパンが食べれるかなっと✨


Rie
2024/05/29 22:22

朝食に焼きたてパンなんて素敵ですね〜😊
ガスで焼くパンは外側パリッと内側もっちりに焼けるので、高加水パンにもオススメです❤️ココットの蓋がしっかり閉まっているので乾燥を気にしなくて良いのも楽ちんポイント❤️

りな
2024/05/29 21:03

すごくおいしそうです!!
皆さんパン作りがお上手すぎます・・・!


Rie
2024/05/29 22:24

ありがとうございます😊なかなかメゾンカイザーみたいなパンは作れません…😅
パン作りは、はせがわはんぞう先生がプロ並みですよ❤️