トップ > 暮らしの1枚 > 暮らしの1枚 > 捏ねない高加水パン Rie 2024/05/29 20:58 捏ねない高加水パン 皆さんのパンの投稿を見て、私も投稿しちゃいます。笑 cottaやジャムおにい先生のレシピを参照し、生地を一晩寝かせてゆっくり発酵させています。焼くときは、ナッツとレーズンのカンパーニュ、のアプリメニューで焼いています。 +Rレシピ ザ・ココット プラスアールレシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MARI 2024/06/03 20:00 気泡が美味しさを物語ってますね🥰お店みたいです✨ 高加水のレシピ、とっても気になっています。(手でこねなくていいのもラクそうで・・) 私もインスタの高加水のフォカッチャが気になっていて、今度チャレンジしようと思ってます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2024/06/03 23:12 MARI ありがとうございます😊私も高加水フォカッチャが気になっているので試したいなと思っています❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひらの 2024/05/30 10:28 朝から焼きたてパンが食べられるなんて至福すぎますね・・・😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かが@リンナイコミュニティマネージャー 2024/05/30 08:44 いつも素敵なお写真ありがとうございます🍞 今日の写真も美味しそう…! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えりごはん 2024/05/29 22:15 私も今流行りの高加水パン、ザ・ココットで焼いてみようかな!と思ってレシピ検索していました😊夜準備して冷蔵庫に入れて翌朝焼く、みたいなレシピもあって朝焼きたてのパンが食べれるかなっと✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2024/05/29 22:22 えりごはん 朝食に焼きたてパンなんて素敵ですね〜😊 ガスで焼くパンは外側パリッと内側もっちりに焼けるので、高加水パンにもオススメです❤️ココットの蓋がしっかり閉まっているので乾燥を気にしなくて良いのも楽ちんポイント❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りな 2024/05/29 21:03 すごくおいしそうです!! 皆さんパン作りがお上手すぎます・・・! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2024/05/29 22:24 りな はせがわはんぞう ありがとうございます😊なかなかメゾンカイザーみたいなパンは作れません…😅 パン作りは、はせがわはんぞう先生がプロ並みですよ❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示気泡が美味しさを物語ってますね🥰お店みたいです✨
高加水のレシピ、とっても気になっています。(手でこねなくていいのもラクそうで・・)
私もインスタの高加水のフォカッチャが気になっていて、今度チャレンジしようと思ってます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示朝から焼きたてパンが食べられるなんて至福すぎますね・・・😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつも素敵なお写真ありがとうございます🍞
今日の写真も美味しそう…!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も今流行りの高加水パン、ザ・ココットで焼いてみようかな!と思ってレシピ検索していました😊夜準備して冷蔵庫に入れて翌朝焼く、みたいなレシピもあって朝焼きたてのパンが食べれるかなっと✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごくおいしそうです!!
皆さんパン作りがお上手すぎます・・・!