ミュートした投稿です。
毎日、お風呂の湯船にゆっくり使ってます☺️ 20年以上愛用しているお風呂用のTV。アンテナが折れて録画専用になってますが、歌番組や健康番組を録画して、それを見ながら歌を歌ったり、お風呂の中で出来る体操や顔トレをしています😅 これが、私のすこやかバスタイムです💖
お風呂上がりにストレッチ20分やっています ルーティーンになっています
お風呂タイムのお楽しみは入浴剤とお風呂上がりのドリンクです。 入浴剤は常時8種類用意して、今日はどれにしようかな?とその日の気分で選びます。 ドリンクはビール、ハイボール、チューハイ、お酢ドリンク、青汁など、これもその日の体調と相談です。 ヘアケア用品やボディーケア用品にも興味津々の今日この頃。 お
小さな水族館
小さな水族館 メダカがたまごを産むので隔離して孵していたら、大家族になってしまいました(^_^;)お風呂場に置いて鑑賞しながら入浴しています😊
私のさわやかバスタイムは、四季折々に季節の柑橘類や香り豊かな自然の植物を、お風呂に浮かべて楽しむ事です。素敵な潤い豊かなお風呂時間が楽しめます。
お風呂が好きなので、暑い日もシャワーだけではなく湯船に毎日浸かります🛀 お風呂に入って何も考えずぼーっとする時間が好きです☺️ これからの季節はお風呂上がりに凍らせたヨーグルトを食べるのがお気に入りです。