ミュートした投稿です。
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん 朝ごはんに、レタスたっぷりのチーズパンケーキを作りました😋ベランダのバジルを添えました😋
夏の思い出
夏の思い出 夏といえば、7月の博多祇園山笠です✨飾り山が展示されると夏だなぁと思います☺️
夏と言えば季節限定のパフェです😋 今月は、桃のパフェでした💖 とても美味しかったでーす😋
夏の朝ごはん
夏の朝ごはん ごま豆乳を使って、バゲッドのフレンチトーストを作りました😋すいか、バナナ、キウイ、ドライフルーツをのせました😋
おいしいあんこが炊けました
おいしいあんこが炊けました 今までなかなか上手にあんこが炊けなかったのですが初めておいしくあんこが炊けました きび砂糖と三温糖を使って炊いたあんこ。すごく美味しくて大満足。
ハッカスプレーを購入しました。シーツにスプレーして使っています。香りもいいしひんやりして暑い夜も少し快適に眠れます。
チーズくるみパン
チーズくるみパン 今回の仕込みは粉300gでバンズを作りたかったのでリンナイのガスオーブンで焼きました。 そのうちにココプレでパンを作ってみたい♫ バンズの型は富澤商店の紙でできた型なんだけど洗えないからすごいことになっててとても画像では見せられん😆 熱伝導がいいかと思って1個だけ金属の
夏といえば、『花火』ですよね🎆 転勤族なのでいろいろな県の花火を見に行きました! 新潟県の長岡花火は近くで見るとすごい迫力でキレイでした✨
夏休み韓国に旅行しました 漢江のレインボー噴水を見てきました 日本では見たことがないとても綺麗な川の橋からの噴水ショー でした 日本でも見られたら嬉しいです 花火 ドローン に次いで噴水ショーに期待してます
かわゆいサイズ
かわゆいサイズ りんごサイズの可愛いスイカ🍉💕小さいうちに収穫したのではなく、プランターで育てられる、こういう種類なんです🥰初めて苗を見つけて、面白そうだったので育ててみました⭐️2つ実がなって、1つは途中でダメになっちゃったんだけど、無事収穫できました❣️可愛い😍💕同じくプランターで育てた手のひらサイズのメロンも