ご質問ありがとうございます!レシピの火加減は温度と時間を調整しているので、レジェロのレシピをザ・ココットで…というのは難しいです。。火が通らなかったりすると困るので避けていただけると…ご要望として社内連携しますね!!
ベストアンサー
1
件の回答
(新着順)
ご質問ありがとうございます!レシピの火加減は温度と時間を調整しているので、レジェロのレシピをザ・ココットで…というのは難しいです。。火が通らなかったりすると困るので避けていただけると…ご要望として社内連携しますね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さつまいもの美味しい季節ですもんね。ココットではなくザ・ココットで。という意味でしょうか。公式には「おすすめしない」となるのでしょうが、温度や加熱時間にデリケートな調整が要らないものであれば、各自の責任で試しても良いのではないでしょうか。
無水調理の焦げ付きが心配なら、はじめは少し水を入れて試してみるとか。