トップ > 教えて!利用者さん > キッチン > +R RECIPEについて しる 2025/03/15 18:27 解決済み +R RECIPEについて 他の利用者さんが挙げている自動調理メニューが、私の+R RECIPEでは存在しなかったりします。これはもしや、登録している機種によって表示非表示があるのでしょうか? だとしたらちょっと悲しいのですが😢 他の利用者さんが挙げている自動調理メニューが、私の+R RECIPEでは存在しなかったりします。これはもしや、登録している機種によって表示非表示があるのでしょうか? だとしたらちょっと悲しいのですが😢 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー best answer_1 ベストアンサー ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りな 2025/03/15 18:48 登録されている機種に対応している調理器具で調理可能なものしか表示されないようです🥲 私は7年くらい前のデリシアを使用していますが、最近のデリシアにしか対応していないココットプレートやザ・ココットのレシピは表示できません😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/03/15 22:44 りな 画像まで貼っていただいてありがとうございます💕 やはりそうでしたか~! ココットダッチオーブンいいなぁと思ってしまいました。 ちなみに検索したら『ポパイドリア』は存在しました! 嬉しい笑! いいね 返信する 1 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もんぶらん 2025/03/15 20:57 レシピくらい見たいですよね🥲💦 分かります!! 手持ちの機種の型番によって、対応する調理器具が違うので、自動調理に対応していないもののレシピは見れないようになっているようです😣 リンナイさんもどんどん進化していくので、レシピも増えているだろうけれど、私も最新のデリシアではないので、トーストプレートのレシピは見れないです、、、残念💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/03/15 22:52 もんぶらん ご回答ありがとうございます! なるほどです! 見られないのは悲しいけれど、機種さえ登録しておけば出来るお料理だけ見えてくる訳ですね! 私はどうやらダッチオーブンのレシピが見られないようです💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レシピくらい見たいですよね🥲💦
分かります!!
手持ちの機種の型番によって、対応する調理器具が違うので、自動調理に対応していないもののレシピは見れないようになっているようです😣
リンナイさんもどんどん進化していくので、レシピも増えているだろうけれど、私も最新のデリシアではないので、トーストプレートのレシピは見れないです、、、残念💦