暮らしのつぶやき

2025/04/12 23:33

サンマの開き干し焼きました、
上は、左
煮物(ジャガイモ3種類にカボチャ、大根)…にんじんが無かった😱
右は
鯛を蒸してます

3件のコメント (新着順)
しみこっと
2025/04/13 22:59

さんまの開き美味しいですよね🤤


りんりん
2025/04/15 02:12

旨みがギュッと凝縮されてました╰(´︶`)╯♡

しる
2025/04/13 19:52

さんまの開き美味しいですよね! 大根おろしがあればなお良し💕


りんりん
2025/04/15 02:13

確かにー!生のサンマには大根おろし用意するけど、開きには添えたことなかったです♪次回!

だがね
2025/04/13 08:37

さんまのひもの久しぶりに見ました。なつかしいです。人参最近高いですね。。


りんりん
2025/04/15 02:14

お久しぶりだったですかー!
確かに、あまり見かけないかもですね♪
わかります〜にんじん高めで🥕今年の夏も気温高くて根菜類お高いのかな?😅