コミュニティサイト開設から随分とお待たせをしてしまいました。マスターランク達成の方向けの特典ページをオープンしました。
選べるグッズや料理が楽しめるグッズなどたくさんご意見をいただいておりましたが、オリジナルの箸を作ってお渡しすることになりました!
ここでしか手に入らないリンナイオリジナルカラーの箸です。国産の竹製の箸ですが、アクリル塗装によって食洗機可です!ぜひチェックしてみてください☺️
コミュニティサイト開設から随分とお待たせをしてしまいました。マスターランク達成の方向けの特典ページをオープンしました。
選べるグッズや料理が楽しめるグッズなどたくさんご意見をいただいておりましたが、オリジナルの箸を作ってお渡しすることになりました!
ここでしか手に入らないリンナイオリジナルカラーの箸です。国産の竹製の箸ですが、アクリル塗装によって食洗機可です!ぜひチェックしてみてください☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自分がプレゼントの対象なのか分からず、先程問い合わせしてしまいました💦
こちらを読んで理解出来ました。
すみませんm(_ _)m
投稿を表示ありがとうございます😊
待ちに待ったって感じで、嬉しいです😆
食洗機対応ってところもいいですね💓
ちょうどお箸を新調したいと思っていた
ところです!
タイミング良すぎて嬉しいです😆
うれしいです✨
一番よく使う箸はめちゃくちゃ有り難いです!楽しみです!
投稿を表示ありがとうございます。色々と使いこなしたいと思います✨
投稿を表示国産の竹製の箸いいですね!
投稿を表示楽しみですね