暮らしの1枚

23
2025/06/24 21:13

リンナイ公式

リンナイ公式赤ワインシチューをつくりました。お野菜は全て潰したので見た目は違いますが、分量通りで大人のシチュー。

付け合わせは、ズッキーニと生ハムのフリッタータ。これはリピート10回を超えてしまうお気に入り自動調理です。

ごちそうさまでした。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
しる
2025/06/26 15:02

素敵な食卓ですね~! おしゃれで羨ましいです💕


23
2025/06/26 21:29

ありがとうございます。でもね、ほぼお任せで、できました。

フリッタータおいしいですよね!はじめてつくった時にこんな風に仕上がるんだ…となんだかびっくりした覚えがあります😊


23
2025/06/25 19:31

ありがとうございます。フリッタータ、美味しくて、見た目ちょっとキッシュみたいでお手間入りに見えます。ありがたや。

ミック
2025/06/25 08:15

本格的でとても美味しそうですね。
お店のようです


23
2025/06/25 19:37

ありがとうございます。本格的に見えるけれど、2つ自動調理、あと2つは切って仕込んでおいたものをお皿に盛り付けただけ。うふふ。

Rie バッジ画像
2025/06/24 23:32

美味しそう〜✨✨お皿も素敵です✨
豚肉の赤ワインシチューはココット、フリッタータはレジェロなんですね。
このフリッタータのメニューは、レジェロを買ったら作ってみたいと前から思っていたメニューでした❤️
ズッキーニ買ってこよう😊


23
2025/06/25 19:34

ありがとうございます。リンナイ公式のシチューが美味しいのは当たり前!ですが、このフリッタータも本当におすすめと思います。分量通りのズッキーニ、見た目もお味も良いですが、具をその時にあるものでアレンジもできます。ぜひ作ってください。

だがね バッジ画像
2025/06/24 23:21

ご馳走感たっぷりですね!😃ズッキーニの季節ですね


23
2025/06/25 19:35

ありがとうございます。ズッキーニ、皮を剥かない種を取らない、意外といろんなメニューに使えるという、ありがたいお野菜です。