トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > シャキシャキ新玉トースト しる 2025/05/02 22:54 シャキシャキ新玉トースト レシピ画像の感じでスライスしましたが、あまりシャキシャキしませんでした笑。もうちょっと厚めに切った方がいいのかもしれません! また、ふわっと新玉を盛ったらグリルの高さギリギリだったので、なるべく平らにした方が良さそうです。 その他は美味しかった💕 生ハムの塩気とオリーブオイルが香っていい感じです! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/05/04 16:49 うわー、新玉ねぎと生ハムで美味しそうなトーストですね‼️教えてくださりありがとうございます😊 トーストで検索→発見できず 新玉ねぎで検索→発見できず(たくさんありすぎて見つけられない) シャキシャキで検索→一発で見つかりました🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/05/04 17:34 Rie トーストでダメで、シャキシャキで見つかるとは🤣🤣 一体どういう検索エンジンなんでしょうか笑。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/05/04 19:37 しる 本当ですよね〜‼️🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/05/03 20:13 新玉ねぎが美味しいですよね。私も、朝ごはんにリピートさせてもらっています。玉ねぎと生ハムですぐにできるので、一口サイズにしておつまみにもしちゃっています。その時は胡椒多め。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/05/03 22:50 23 おつまみ良いですね~! ぴったりの味わいです💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/05/03 12:58 新玉ねぎの美味しい季節ですよね、素敵な朝食ですね!高さを均一にするの、意外と大事なんですね(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/05/03 13:51 だがね 山盛りにすると、コンロの高さギリギリになってしまうのでヒヤヒヤします! 上バーナー汚せないので……笑。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/05/03 08:02 新たまねぎがおいしい季節ですね。 生ハムの塩気とオリーブが香り美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/05/03 13:48 ミック 美味しかったです! たまねぎさえもうちょっと厚く切れば、定番メニューになれそうです笑。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわー、新玉ねぎと生ハムで美味しそうなトーストですね‼️教えてくださりありがとうございます😊
トーストで検索→発見できず
新玉ねぎで検索→発見できず(たくさんありすぎて見つけられない)
シャキシャキで検索→一発で見つかりました🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新玉ねぎが美味しいですよね。私も、朝ごはんにリピートさせてもらっています。玉ねぎと生ハムですぐにできるので、一口サイズにしておつまみにもしちゃっています。その時は胡椒多め。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新玉ねぎの美味しい季節ですよね、素敵な朝食ですね!高さを均一にするの、意外と大事なんですね(^^♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新たまねぎがおいしい季節ですね。
生ハムの塩気とオリーブが香り美味しそうですね。