トップ > 暮らしの1枚 > ベジブロスのその後だがね だがね 2024/08/14 20:52 ベジブロスのその後だがね 渋い紅茶だと思ってオレンジジュースやシソジュースで割ってみましたが微妙な感じ😒 ベジブロスって、色鮮やかな、人参が香る、渋みのある液体。この渋みをどう消すか、お詳しい方、お教えいただけましたら幸いです。 冷静に考えて冷製ポトフはココナッツミルクで仕上げました。これはおいしい😃 リンナイスタイルのベジブロスのスープは、オリーブオイルが入ってます。ポトフもそう。これがポイントなのかな? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りな 2024/08/14 22:42 ベジブロスってなんだろうと、昨日あたりから検索するほど何も知らず😂 冷静に冷製の術で😊 いい方法が見つかりますように🙏🏻✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/08/15 07:23 りな ポリフェノールは、アンチエイジングにいいらしい?ですね😉 今気になるのは、しょうがやリンゴの皮を足し、玉ねぎの皮を減らし、食べるときはオリーブオイルを使う、です。皮はよく洗ったほうが良さそうです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りな 2024/08/15 17:00 だがね 素敵な言葉が並んでます🤤笑 本来は捨ててしまう部分を使用したり、食材を無駄にしないところ、私はやりたくてもやり方がわからない・・・と言うことが多いので、尊敬ですし勉強になります🙏🏻✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ベジブロスってなんだろうと、昨日あたりから検索するほど何も知らず😂
冷静に冷製の術で😊
いい方法が見つかりますように🙏🏻✨