暮らしの1枚

だがね
2025/06/07 16:48

はまちのカルパッチョだがね

はまちが安かったものですから。お刺身にするつもりが、お庭のバジルが伸びてきましたので急きょカルパッチョに。たれはわさび醤油と酢とオリーブオイルで。バジルは青じそっぽく細切りにして爽やかに(^^♪

コメントする
5 件の返信 (新着順)

おいしそう…盛り付け上手です!素敵!


だがね
2025/06/09 11:47

たれをかけたあとの方が美味しそうだったのですが、撮り忘れましたー😅

ミック
2025/06/09 07:27

お花が咲いているみたいでおいしそうですね。
お刺身が食べられないけどおいしさがとても伝わりました


だがね
2025/06/09 11:46

ぼたん鍋みたいになりましたー😃

しる
2025/06/08 19:51

ハマチがお花みたい! 美味しそうなカルパッチョですね💕


だがね
2025/06/08 19:54

はまちは初めてでしたが、意外と彩りがきれいですね😃

23
2025/06/08 08:23

豪華!!なるほどカルパッチョ!私もしてみます。


だがね
2025/06/08 08:39

カルパッチョのたれも色んな流派があるみたいです(^^♪

チップ
2025/06/07 23:41

ハマチもカルパッチョ出来るのね!
色が綺麗で美味しそうですねー


だがね
2025/06/08 00:20

当初カルパッチョにする予定じゃなかったんですが(^^♪ バジルを何とかしようと思いまして~ 意外と美味しかったです