暮らしの1枚

ひまわり嫁
2025/06/14 08:26

バジルジェノベーゼのピザ焼きました(^^)

夕飯にもう一度ジェノベーゼパスタって思ってたけど、
「ピザがいい」って言われたので、予定変更!!

今回は、コンロのグリルプレートを使って作ってみました。

焼き加減は自動調理でお任せ(^^)

焼いている時、めちゃくちゃ良い香りがして、多少の焦げも付いて、コンロのグリルで焼くのも良いなと思いました❤️
 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2025/06/15 07:52

ジェノベーゼのいい香りが漂ってきそうです
おいしいの間違いないですね~

ラビット
2025/06/15 01:19

ジェノベーゼのパスタ美味しそうですね😋

だがね
2025/06/14 10:13

ジェノベとトマト、間違いない王道ですね(^^♪

23
2025/06/14 08:58

ジェノベーゼパスタ1日に2回は、出来たてジェノベーストがあるならありです!香りが良いから、また食べたくなる。でも、ピザも良いですね。どっちもいいな。