だがね
2024/12/28 14:16
じぇじぇ!ジェノベーゼをワンボウルで作るがね
先日、5パック85%引きのバジルで、季節外れのバジルソースと冷凍バジルを作った話を投稿しました。
今日はジェノベーゼを、ワンボウルパスタで作ります。じゃがいもは麺の横に。茹で上がったら混ぜるので、じゃがいも崩壊防止のためです。麺の量は自動認識、麺の太さも選べるのがパナのいいところです。ザ・ココットでも+Rレシピの水量とゆで時間を調整すればできそうです😃
ちょっとチーズ盛り過ぎましてマシマシですが😅、バジルの爽やかな香り!冷凍バジルは自然解凍ですが味と香りは問題なし。凍ったままピザにのっけるには十分いけそうです。でも、バジルをラップにくるむのが大変なんですよね。何とかならないでしょうかね。。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズはすりおろしているのですか?
フワッフワで美味しそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パスタも作れるのですか‼️
麺の量、自動認識しているのですか🍝すごいですね👀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなジェノベーゼですね。
チーズがたっぷり美味しそうです