だがね
2025/03/30 22:21
チーズタッカルビ feat. 熟成紅はるかだがね
令和のキャベツ騒動から1/3から1/4の値段になり。道の駅で「熟成紅はるか」を買い。3/29の肉の日に鶏ももを買い。えーなになにその惑星直列?チーズタッカルビいつ作るの?今でしょ!!
例によって自動調理前に既に「とろーり」してしまいました!とろけやすいので、混ぜてから熟成紅はるかをザ・ココットの中の煮汁に漬け、チーズを載せて加熱。鶏もも肉は塩こうじ漬けの柔らかさ。
醤油コチュジャンにんにくショウガの濃いキャラを全て圧倒する、ドヤ顔の甘さ😆いやもうそこまで甘くなくてもいいんですけどみたいな😅
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね😋
紅はるか大好きなので、熟成紅はるかが気になりますお💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そんなにお芋が甘いのですね!
買って正解でしたね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なにその惑星直列?に笑っちゃいました😂
おいしそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズタッカルビに紅はるかの組み合わせ食べてみたいです
熟成されているからかなり甘いのですね