リンナイコミュニティ

暮らしの1枚

23
2024/11/15 18:56

きのこいっぱい秋のカチャトーラ

この季節のカチャトーラには、グリルきのこと白インゲン豆をたっぷり加えます。今日は、茄子とパプリカも入れました。野菜の旨みで、とても美味しい。

鶏肉は最初にローズマリーでマリネ、煮込む時はオレガノ、バジルも忘れずに。

 

おすすめはローズマリーのマリネ

#エスビーコラボ2024

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ひらの
2024/11/18 09:40

野菜たっぷりでとってもおいしそうです!♡グリルしたきのこを入れるのが素敵です!


23
2024/11/18 20:39

グリルきのこのおかげで美味しさアップしましたが、鶏肉どこ?状態でもありました。

よこす。
2024/11/16 10:53

ハーブも野菜もたっぷりでとても美味しそうですね🤤✨


23
2024/11/16 20:01

ありがとうございます。ローズマリーがきいていました。

グリルきのこに白インゲン…!すごいおいしそうです!こだわりを感じます☺️
ハーブもきいてて本格派ですね🌿


23
2024/11/16 20:03

きのこのグリルは、もちろん自動調理でさせていただきました。きのこのグリルはグリルしすぎてしまうこともありましたので、とっても助かっています。

だがね
2024/11/15 21:06

マリネして煮込むのですか、いい味わいになりそうですね😃


23
2024/11/16 20:05

きのこグリルすると水っぽくなりませんでした。グリルはもちろん自動調理にお任せしました。

23
2024/11/16 20:55

自動調理できのこのグリルがなかったらやっていなかったかもしれません。良い具合にグリルできました。