しみこっと
2024/12/10 20:22
ごぼう入りみそハンバーグ
今日は+Rレシピの、ごぼう入りみそハンバーグを作りました。
レシピより少しお肉多め、味付けはレシピ通りで3つ分にして焼いたのですが、ちょうどいい感じに焼けました。味付けもお肉を多めにしてしまったので少し薄いかな?と思ったのですが、最後まで美味しく食べれる味でちょうどよかったです。
子供は、食べる前はいつものこってりソースのハンバーグがいいと言わんばかりの表情だったのですが、食べ始めたらきんぴらみたいとか言いながらぺろっと完食😋
玉ねぎが入らないので炒める必要もないし、ソースを別に作らなくていいのでココットプレートひとつで完結するのもお手軽でよかったです。
また作ります。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごぼう入りハンバーグ、食感があって良さそうですね🥹✨お気に入り入れました🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんなハンバーグのメニューもあるんですね❤️ごぼうと味噌と挽肉、相性良さそうです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示歯ごたえがいいハンバーグもいいですね😍私も気になりました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんなメニューがあったんですね👀
ごぼうと味噌おいしそうです😊
今度作ってみます🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハンバーグに味噌ですか!でも面白そうですね。ビーフシチューの隠し味にも使ったりしますものね(^^♪