トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > 手羽元のはちみつレモン照り焼き チップ 2024/10/23 19:35 手羽元のはちみつレモン照り焼き chika chikaさんの真似をして作ってみました😋 冷凍はせず朝からタレに漬けて焼いてみました 皮がパリッと柔らかくて美味しいかったです。 教えていただきありがとうございます😊 家族に好評でした。これはまた作ります🙋♀️ +Rレシピ グリル プラスアールレシピ オート調理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tama 2024/10/27 00:11 美味しそう! お気に入りに登録します🖐️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2024/10/27 12:42 tama 私もお気に入りに登録してます。 美味しいですよ🙋♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひらの 2024/10/24 14:18 家族に好評だと嬉しいですよね💕🍋おいしそうな焼き色です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2024/10/24 14:26 ひらの フライパン🍳だとこんな風に焼くのは難しいと思うのでデリシアにしてよかったです(^^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 chika 2024/10/24 05:30 美味しいですよね😊 私も冷凍はせず、朝から漬け込みました トッピングのはちみつレモンもなしです😅 焼き加減もサイコーですね😍😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2024/10/24 06:35 chika 何個でも食べれますよね💓 皮パリッと、グリルならではですわね! また時々作りたいメニューになりました ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/10/23 20:16 照りが素敵!😃これはトッピングのはちみつレモンがなくても大丈夫そうな感じでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2024/10/23 20:42 だがね 今回はレモン無かったので、漬け汁もポッカレモン使いました。トッピングはしてないですよーまた国産レモン🍋安い時にしてみますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2024/10/23 20:16 良い焼き加減です✨ 追加加熱無しですか?? グリルはやっぱり手前のほうが焼き色つきますね。うちも同じです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チップ 2024/10/23 20:43 Rie 今回は焼き色よかったので、オート調理だけです。確かに手前の方が焼き色がいいよね。奥の方が焼きやすそうなのにね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2024/10/23 23:46 チップ 焼き色は、肉の厚さ(バーナーまでの距離)も関係してるでしょうか? いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
お気に入りに登録します🖐️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示家族に好評だと嬉しいですよね💕🍋おいしそうな焼き色です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しいですよね😊
私も冷凍はせず、朝から漬け込みました
トッピングのはちみつレモンもなしです😅
焼き加減もサイコーですね😍😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示照りが素敵!😃これはトッピングのはちみつレモンがなくても大丈夫そうな感じでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良い焼き加減です✨
追加加熱無しですか??
グリルはやっぱり手前のほうが焼き色つきますね。うちも同じです😊