トップ > 暮らしの1枚 > 春キャベツのミートグラタンだがね だがね 2025/04/11 22:55 春キャベツのミートグラタンだがね 煮汁が多くて水っぽいというレビューが多いのですが、調理後はふたを開けて上から少し焼いて焦げ目を付け、開けたまま冷まして湯気を飛ばすと同時に肉汁を落ち着かせます。するとカットも盛り付けもしやすい気がします。 余ったじゃがいもも入れました。チーズはスモークペッパー、モッツァレラ、ミックスチーズ😃 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 pot 2025/04/14 03:11 チーがとろ~りでとても美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/04/14 10:20 pot チーズでごちそう感増します😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/04/12 19:43 そういえば上からだけ焼くとかも出来るのでしたね! 参考になります💕 美味しそうだし、ちょうどキャベツもあるので作ってみます~! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/04/12 20:11 しる 普通のキャベツでも美味しいですよ😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/04/12 08:59 春キャベツのミートグラタン美味しそうですね。 春キャベツ甘くて柔らかいですね チーズもたっぷり焼き目もいい感じですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/04/12 14:32 ミック 最近ようやく、上手にカットできるようになりました! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーがとろ~りでとても美味しそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そういえば上からだけ焼くとかも出来るのでしたね! 参考になります💕
美味しそうだし、ちょうどキャベツもあるので作ってみます~!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春キャベツのミートグラタン美味しそうですね。
春キャベツ甘くて柔らかいですね
チーズもたっぷり焼き目もいい感じですね。