トップ > 暮らしの1枚 > 今日のひとさら > 骨付き鶏モモ肉、揚げと焼き ミック 2025/04/29 09:28 骨付き鶏モモ肉、揚げと焼き 以前こちらでいただいた有機スパイス&ハーブ岩塩を使用して 骨付き鶏モモ肉の揚げと焼きを作りました 揚げはスパイスと小麦粉をつけてからっと揚げました 焼きは家庭菜園のローズマリーとタイムオリーブオイルを塗りアルミをかけて魚焼きグリルで焼きました。野菜も一緒にグリル 夫はカラッと揚がった揚げがおいしいと、私は蒸し焼きにしてハーブが効いた焼きが美味しかったです スパイスひとつで味が決まります お肉は夫と半分こしていただきました グリル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しる 2025/04/29 12:48 う~ん、素敵な食卓ですね~! お写真も綺麗! 揚げと焼きを両方作るなんて凝ってますね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/04/30 08:00 しる ありがとうございます 私は焼きが食べたくて夫が揚げがいいと言うので両方作っちゃいました笑 スパイス&ハーブが効いてどちらもそれぞれ美味しかったです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/04/29 10:08 なんだか、モダンアートみたいな作品ですね!うっとり いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/04/30 08:02 だがね ありがとうございます 素敵なお言葉~笑 どちらもそれぞれ美味しく頂きました このスパイスとハーブとっても美味しいです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示う~ん、素敵な食卓ですね~! お写真も綺麗!
揚げと焼きを両方作るなんて凝ってますね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんだか、モダンアートみたいな作品ですね!うっとり