トップ > 暮らしの1枚 > 無水枝豆 feat. ザ・ココットだがね だがね 2025/09/12 18:03 無水枝豆 feat. ザ・ココットだがね ザ・ココットで無水枝豆。レジェロ専用レシピなので18cmモードで作ります。が、枝豆の量が多かったので少し歯ごたえのある仕上がり。そのままでもおいしいですが、玉ねぎとかき揚げにして食べました!(^^♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しみこっと 2025/09/14 11:23 美味しそうですねー! 無水だとやはり水っぽくならず味も香りも濃そうですがどうですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/09/14 19:53 しみこっと 比べたわけではないですがおいしかったです😃少なくとも水っぽさはありません。ほくほく感は、ココットプレートで焼く方があるかも知れませんね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/09/13 21:10 ついついたくさん入れたくなりますよね〜😊 多めに入れた時は、自動調理後に蓋をしてしばらく予熱で加熱を続けて仕上がりを調節しても良いかもしれませんね?🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/09/13 22:21 Rie あ~余熱調理という手がありましたね!!ありがとうございます(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/09/13 07:47 無水調理でも美味しそうですね かき揚げにも美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/09/13 15:16 ミック ゆで、焼き、無水蒸し焼き、色々楽しめますね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 23 2025/09/12 20:04 玉ねぎと枝豆のかき揚げ、彩も良く美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/09/12 23:05 23 いろいろとリメイクも楽しいですね(^^♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですねー!
無水だとやはり水っぽくならず味も香りも濃そうですがどうですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ついついたくさん入れたくなりますよね〜😊
多めに入れた時は、自動調理後に蓋をしてしばらく予熱で加熱を続けて仕上がりを調節しても良いかもしれませんね?🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示無水調理でも美味しそうですね
かき揚げにも美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉ねぎと枝豆のかき揚げ、彩も良く美味しそうです。