リンナイコミュニティ

暮らしの1枚

ミック
2025/02/25 08:25

お昼ごはんに

お昼ごはんにクロックムッシュを作りました

 

ホワイトソース、ハム、チーズをパンにはさみ上にもホワイトソースとチーズをのせて魚焼きグリルで焼きました

焦げないか心配で何度も見てしまいました笑

パセリをかけておいしく頂きました。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ラビット
2025/02/26 23:50

焼き加減が最高ですね🤩
とっても美味しそうなクロムッシュ✨
頂きたいでーす😋


ミック
2025/02/28 08:40

ありがとうございます。

魚焼きグリルだと火加減が難しくて焦げないかひやひやしました笑
ボリューム満点、いつでもお作りします~笑

choco
2025/02/26 14:00

美味しそう!魚焼きグリルで焼けるんですね😃


ミック
2025/02/27 08:01

ありがとうございます。

初めて魚焼きグリルで焼きました
すぐ焦げ付きやすいので火加減も難しくて何度も確認してしまいました笑
アルミホイルとかでくるんで焼いたほうが良かったのかな

23
2025/02/25 19:32

クロックムッシュ大好きです。次は私もグリルでやってみます。


ミック
2025/02/26 07:51

ありがとうございます。
おいしいですよね~私も大好きです
グリルだとちょっと火加減が難しくて焦げないか何度も見てしまいました笑

だがね
2025/02/25 16:51

フレンチトーストかと思ったら。。ちょっとしたご馳走感があっていいですね!(^^♪


ミック
2025/02/26 07:52

ありがとうございます。

久しぶりに作りました
ボリューム満点でした笑

焼き加減ばっちりですね!
彩りきれいな盛り付け、素敵です!!


ミック
2025/02/26 07:53

ありがとうございます。

グリルで焼いたのは初めてなので火加減が難しくて何度も見てしまいました笑
焦げなくて良かった笑