MARI
2024/04/06 19:21
ココットプレートで市販のクロワッサンもカリふわっ!
我が家は数年前にトースターを処分してからというもの、
日常、食パンなどのパン類はグリルで焼いています。
デリシアのグリル。
初めはグリルの使い方がわかっておらず、
網のまま焼いていて焦がしてしまうこともあったのですが(それだけ高火力です)💦、
『グリルはココットプレートを使うと良い!』ということを知り、
それからというものココットプレートを常にグリルに設置しています。
今回はココットプレートで市販のクロワッサンを焼いてみました。
カリふわっで、とっても美味しく焼けます☺
食パンもカリっとしながらもしっとり焼けて、おススメです。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うちもココットプレートが常に入っています😊魚焼きの網は使ったことないくらいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示火力があるので早く焼けるので、中の水分が保てていいですよね♬カリふわ🥐おいしそうです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示グリルでパンを焼くとおいしいですよね…!我が家も朝のパンはグリルで焼きます。
クロワッサンとかバターロールみたいな高さがあるパンは焦げやすいんですが、綺麗に焼けてますね!👏自動調理で焼いてますか?焦げないように都度チェックしてますかね…?