トップ > 暮らしの1枚 > 暮らしの1枚 > 焼きサンマ オリエンタルリリー 2025/09/12 12:20 焼きサンマ 今年の秋、初のさんまです。 今年はさんまが豊漁で、数年になく大きなものが売られているので、 サンマ好きの私にはとてもうれしいです。 さんまも、ただグリルで焼くだけでなく、工夫して焼くとさらにおいしいと知りました。 今年の秋は、焼きさんま、いろいろな方法で試したいです グリル サンマ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/09/13 07:49 焼き色がきれいでおいしそうですね 脂が乗って美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だがね 2025/09/12 17:56 色んな工夫があるんですね😃また教えていただけるとうれしいです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rie 2025/09/12 14:51 かぼす、大根おろしも添えてあって、秋刀魚がさらに美味しそうですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼き色がきれいでおいしそうですね
脂が乗って美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色んな工夫があるんですね😃また教えていただけるとうれしいです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぼす、大根おろしも添えてあって、秋刀魚がさらに美味しそうですね✨