しみこっと
2024/12/22 23:12
フライパンパエリア
今日はクリスマスパーティーの一品にフライパンパエリアを作りました🎄
新米だったので水分はレシピより50ccほど少なくしてちょうど良い仕上がりでした👍
推奨フライパンも持っているのですが、出来立てをそのまま実家に持って行きたかったので、取っ手の取れるティファールで作りましたが問題なく作れました。
出来立てをフライパンごと新聞紙とバスタオルに包んで持って行くという荒技を使いましたが、みんな『わぁ!』と喜んでくれたのでそのまま持って行って良かったです💗
こんな美味しいパエリアが火加減を気にせず作れるのはいいですね。
おかげで、お任せしている間に他の料理も出来上がりました😉
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!!
確かにパエリアって火加減が気になるところです、というか時々失敗します。こんな感じのができるならやってみよ!って思いました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にぎやかなパーティーでいいですね!彩りも美しいです(^^♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは『わぁ!』となりますね🥘
とっても鮮やかでおいしそう♡
自動調理でつくれるととっても楽ですよね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すご〜〜い‼️
パエリアも出来るんですね🥰
皆さんのわぁって反応分かります😊