23
2025/03/03 22:42
フリッタータは🇮🇹
最近ハマっているフリッタータ。トルティージャとの違いはよくわからないままですが、フリッタータは🇮🇹で途中で裏返さないものが多いとか。
こちらのレシピ、ズッキーニの甘さと生ハムの塩味が合わさって美味しい。何回もするうちに、色々と試してみました。定番のキャベツとアンチョビ、茹でブロッコリー🥦と生ハム、ジャガイモ🥔とオイルサーディン‥。どれも美味しい!トッピングに、チーズ🧀とトマト🍅はおすすめ。サンドウィッチにしても良いし、お弁当にもぴったりです。
途中で裏返さないから失敗も無いし、自動調理だから焦げすぎや加熱不足の心配もありません。おすすめです。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね🩷
お野菜もたっぷりでいいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜✨
こちら、レジェロの自動メニューなんですね。レジェロあるので作ってみよう〜
具材のアレンジ例もとっても参考になります😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレで美味しそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すっごくオシャレ〜&美味しそう✨
卵料理が大好きなので作ってみたいです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示過去にSNS投稿用に撮影して、こんな料理が手軽にできるんだ…と感心した覚えがあります!
いろいろと試しやすいのもいいですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~
仕上がりもきれいですね。
途中ひっくり返さないから失敗もなく自動調理さまさまですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁこんなメニューもできてしまうんですね!そうそう、トルティージャとの違いってわたしも不思議に思っています!(トウモロコシ粉から作る薄焼きのトルティーヤのことではありません)